此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 6岁儿童每天夜里要上好几次厕所怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位,想请问你们,我儿子今年6岁了,可他夜里都不会自己醒来去拉小便,每天夜里都要叫他起来两三次去上厕所,要是不叫醒他,就会拉在床上。我不知道这是不是要去看医生,或是去哪里看,哪位知道的麻烦告诉我,谢谢

是不是晚上汤汤水水的喝多了啊?

晚上水喝少点,我儿子也6岁夜里也要我们叫的,不叫不知道的,有些孩子睡的特别深,不过他只去一次夜里,,

米仓 发表于 2013-4-28 17:50
是不是晚上汤汤水水的喝多了啊?

不是啊,晚上吃了饭后就不让他喝东西了,他本来夜里都打着尿包的,到去年才摘了尿包。然后到现在一直都很会拉,

这么大还尿包

雅意 发表于 2013-4-28 17:55
晚上水喝少点,我儿子也6岁夜里也要我们叫的,不叫不知道的,有些孩子睡的特别深,不过他只去一次夜里,, ...

拉一次还行,我家这个要拉好几次,你觉这应该去看看医生吗

gamine 发表于 2013-4-28 18:11
这么大还尿包

就因为夜里太会拉小便了,就一直打着尿包到5岁多,

gamine 发表于 2013-4-28 18:11
这么大还尿包

就因为夜里太会拉小便了,就一直打着尿包到5岁多,

烟雨朦朦 发表于 2013-4-28 18:19
拉一次还行,我家这个要拉好几次,你觉这应该去看看医生吗

那白天呢,白天会不会拉出来,,我儿子也打到4岁才拉少了,只有一次,以前尿布都满出来的,,你要每天不停的跟他说他长大了什么时候可以自己上厕所,,天天提醒他,别打骂他,,主要是他自己没有这个意识,,尿布打太久了的关系,不会憋尿了,每天睡觉前要说记得起来上厕所喔,自己起来喔,,这样他会比较有意识,,叫他起来的时候也要先问他一下有没有pipi,,必须锻炼他,,

雅意 发表于 2013-4-28 18:41
那白天呢,白天会不会拉出来,,我儿子也打到4岁才拉少了,只有一次,以前尿布都满出来的,,你要每天不 ...

白天尿拉的挺勤的,还有经常内裤上有一块湿了,就是每次去拉pipi的时候都挺急的,总是会先拉一点在内裤上,你有带你儿子看过医生吗

我儿子也6岁,睡觉之前拉了就到第2天早上,从不pipi,拉出来,我很轻松的

小孩有时候玩累了也会尿频的。

烟雨朦朦 发表于 2013-4-28 19:04
白天尿拉的挺勤的,还有经常内裤上有一块湿了,就是每次去拉pipi的时候都挺急的,总是会先拉一点在内裤上 ...

我儿子以前也有这样,内裤经常会有湿了,白天来不急了,,我没带他看医生,现在都挺好的,你儿子现在比较大了还是去看医生,或者资讯一下医生的意见,你自己也要注意一下你儿子在什么样的情况下会,拉出来,比如太累了,太紧张了,,还有要食补,

这是病  去看医生   这可能是孩子的肾气不足

去草堂问问喝的草药或者吃小猪肚儿试试看,才六岁一夜上2,3次尿尿很不好。