此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 梦里,不拒绝相爱

✟ 发表于 2011-10-5 18:40

谢谢关注~~~~:handshake

意大利华侨 发表于 2011-10-5 16:44
我是温州的,我知道这种草药,对胃寒又容易上火的人最有功效。

是吗 太棒了~ 很多女孩子都是这样,我喝大量的凉茶降火药都没用....  睡眠不足多梦的大部分人都会上火的

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 19:23
是吗 太棒了~ 很多女孩子都是这样,我喝大量的凉茶降火药都没用....  睡眠不足多梦的大部分人都 ...

喝点【田七花叶颗粒】对睡眠不足的头疼,很好!还有,就是西洋参切片,用冷的矿泉水冲,然后放微波炉热2.3分钟,对上火偏头疼一很好的疗效,记住是冷水,热水会更上火哦!反差很大的。对我很有作用。等级是中等的即可,是看老嫩程度分等级的,看价钱就知道。

意大利华侨 发表于 2011-10-5 19:44
喝点【田七花叶颗粒】对睡眠不足的头疼,很好!

喝点【田七花叶颗粒】对睡眠不足的头疼有好处;喝水莲莲对胃寒又容易上火的人最有功效。 今天长见识了 以后谁有这个毛病就跟谁说

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 19:50
喝点【田七花叶颗粒】对睡眠不足的头疼有好处;喝水莲莲对胃寒又容易上火的人最有功效。  今天长 ...

还有冷水冲西洋参哦!

意大利华侨 发表于 2011-10-5 19:52
还有冷水冲西洋参哦!

这个也是对睡眠不足的头疼有好处的?

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 19:52
这个也是对睡眠不足的头疼有好处的?

反正是上火,头痛,眼圈旁边的神经隐隐作痛,而引起的头痛之类,都行嘛!我是半个医生!哈哈!要是让我帮你先按摩一下,效果更好!

意大利华侨 发表于 2011-10-5 19:58
反正是上火,头痛,眼圈旁边的神经隐隐作痛,而引起的头痛之类,都行嘛!我是半个医生!哈哈!要 ...

厉害啊你  

E恋 发表于 2011-10-5 18:01
还是喜欢你自己想出来的回复,意义不同。。。。你的每次关注,所以期待你的只言片语。。O(∩_∩)O哈哈~
...

下午看到你帖子比较迟了,赶着上班,回复迟了,请见谅!

在梦想的天空,飘落的是现实的雨滴;热情已接近冰点、、、、、

梦里有最爱的人,的确是一种幸福,可这种幸福也是来之不易啊,曾经对自己说过,能偶尔在梦里见到他,就够了,然而,他很少出现在梦里:(,难道是我日有所思不够吗???还是他已经忘了我是谁???

意大利华侨 发表于 2011-10-5 19:44
喝点【田七花叶颗粒】对睡眠不足的头疼,很好!还有,就是西洋参切片,用冷的矿泉水冲,然后放微 ...

我经常就是睡眠不好就会头痛的,你说冷水泡西洋参能泡出味吗?放微波炉那还不是跟开水泡差不多。。。。
我有西洋参跟阿胶磨成粉的,然后开水泡起来喝,是补血,西洋参下火,阿胶上火,所以把混起来磨成粉,从中国带出来的。

操盘手 发表于 2011-10-5 22:29
下午看到你帖子比较迟了,赶着上班,回复迟了,请见谅!

没关系的,只是有点惦记着,有空闲看,慢慢读才会认真去体会。。。。:handshake

台风 发表于 2011-10-5 23:52
在梦想的天空,飘落的是现实的雨滴;热情已接近冰点、、、、、

谢谢关注!!!飘落是秋叶的无奈,热情是秋风的追逐。。。。

百利 发表于 2011-10-6 00:58
梦里有最爱的人,的确是一种幸福,可这种幸福也是来之不易啊,曾经对自己说过,能偶尔在梦里见到他,就够了 ...

梦,可遇不可求也。。。。不是想梦到谁就会做到。。