此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 米兰生活费 求解。。。。

游客  发表于 2011-10-4 18:28:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
RT 节衣缩食 一日2餐 素食主义 最大限度节省开支 努力申请奖学金
求解。。。
房租按照250欧元每月算  吃饭每个月按照150欧元算 交通费等其他零碎费用按照50欧元算  每个月最多不超过500欧元~
哪有1000欧这么夸张~~
我在米兰每个月生活费一般控制在400欧元以内~
申请助学金的话每年学费基本减免为零,申请奖学金的话可拿到2000—4000欧的现金

楼主,身体是本钱啊~~~

我也想问下米兰的生活费一个月大概得多少欧元,就是类似于国内的一般生活水平,一日三餐,住宿有基本的生活保障。
和威尼斯相比是贵还是便宜?
有人给我讲威尼斯是全意大利住宿和生活消费最高的
另外南部地区,指那不勒斯以南,西西里岛和撒丁岛,是不是比北部消费要便宜很多呢?
假如北部需要1000欧元一个月,是不是南部500欧元就够了呢?

住中国人的房子其实还是很便宜的,房租比罗马便宜多了~~
双人间200以内的灰常多,我住过的最便宜的是140,其实挺好的
吃省点的话也没多少钱,意大利面便宜(一袋很多都不超过一欧),菜什么的去集市比超市便宜
交通费办学生卡一个月27欧,地铁,公交,电车,小火车随便坐~
但是最好别在吃上节省!身体要紧啊

奖学金好申请吗

请问去意大利留学要带褥子和被子吗?如果不带,到那买得多少钱?

我去的时候就没有带,在中国城买的,枕头5欧,被子15~其实也还好啦,东西多根本带不了被子和枕头,带个小毯子什么的夏天用倒是可以

PRATO小刘 发表于 2011-10-4 17:32
房租按照250欧元每月算  吃饭每个月按照150欧元算 交通费等其他零碎费用按照50欧元算  每个月最多不超过500 ...

大学怎么申请助学金啊小刘

PRATO小刘 发表于 2011-10-4 17:32
房租按照250欧元每月算  吃饭每个月按照150欧元算 交通费等其他零碎费用按照50欧元算  每个月最多不超过500 ...

小刘,请问大学一天上几个小时的课?

非常谢谢楼主,顶一下

大码女装 www.dmnz123.com