此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 该死的荨麻疹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   我一直都比较丰满 生了孩子更加丰满  肥了 不说还得了月子病  哎…没听老人言啊  老喝凉水 喝的我败皮了  有事没事就皮肤红 大片的红肿加上妊娠纹简直不能脱衣服,去看过医生说是过敏 丫的 居然也查不出过敏源  后来总结了说是慢性过敏 到底来说就是荨麻疹吧,喝了中药也不见效,痒都痒死了,亲姐们,你们有过这痛苦吗?我都中外结合的用过药了都不行  难道我真的模范画皮里去换个皮吗?那丫的多遭罪   咋办哦。。。。

试试Flubason  0,25%.随便哪个药房都有卖,才5€。效果还可以!千万别浪费时间去大医院了。老外不会看!以后回国做过敏测试,这样就知道你属于哪种过敏。

什么药都不要乱吃,不要打针!因为没用!明早早起去买,后天你会记得想谢谢我滴。

夏_莹 发表于  7 分钟前
试试Flubason  0,25%.随便哪个药房都有卖,才5€。效果还可以!千万别浪费时间去大医院了。老外不会看!以后回国做过敏测试,这样就知道你属于哪种过敏。...

主要是我刚做过  木有过敏源啊   尼玛居然叫我发次豆豆就去打针  多要命啊  

无法显示此内容 发表于 2013-4-27 22:56
主要是我刚做过  木有过敏源啊   尼玛居然叫我发次豆豆就去打针  多要命啊   ...

做过过敏源?发豆豆?那就不是什么寻嘛诊了

无法显示此内容 发表于 2013-4-27 23:56
主要是我刚做过  木有过敏源啊   尼玛居然叫我发次豆豆就去打针  多要命啊   ...

我手上长豆豆有些有小水泡这样是过敏吗这个药膏能擦好吗

夏_莹 发表于  半小时前
无法显示此内容 发表于 2013-4-27 22:56      
做过过敏源?发豆豆?那就不是什么寻嘛...

不是豆豆是大片红肿瘙痒,

是皮哌了 应该是累了,免疫力下降,我也这样,没医生也查不出来

这个很难好的  不要吃一些 刺激的东西    我 以前也有 后来自己好了  好像叫慢性荨麻疹,,,很痒 很痒的   妈妈呀 一说起来   突然 痒起来 了 我晕

夏_莹 发表于 2013-4-27 23:47
试试Flubason  0,25%.随便哪个药房都有卖,才5€。效果还可以!千万别浪费时间去大医院了。老外不会看!以 ...

这个好,先存下来,以后用得上,谢谢了

在意大利很多人多会有,好像还分红的和白的。好像是说要吃对脾好的食物。野朱梅(有白花和红花)和黑豆 红枣

micchele 发表于  9 小时前
在意大利很多人多会有,好像还分红的和白的。好像是说要吃对脾好的食物。野朱梅(有白花和红花)和黑豆 红枣...

在中国不少吃噢  也没用

micchele 发表于  9 小时前
在意大利很多人多会有,好像还分红的和白的。好像是说要吃对脾好的食物。野朱梅(有白花和红花)和黑豆 红枣...

在中国不少吃噢  也没用

junquan 发表于  10 小时前
这个很难好的  不要吃一些 刺激的东西    我 以前也有 后来自己好了  好像叫慢性荨麻疹,,,很痒 很痒的   妈妈呀 一说起来   突然 痒起来 了 我晕...

慢慢好?哪有?我姑姑几十年了 皮都抓破

施小某麻麻 发表于 2013-4-27 23:37
我手上长豆豆有些有小水泡这样是过敏吗这个药膏能擦好吗

你这个应该是传说的荨麻疹了,算严重的。。你去买来试试也好。我不知道能否擦好