此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 有些问题想请教~~~师兄..师姐..帮帮忙....谢谢啦...呵呵

游客  发表于 2011-10-3 18:22:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多东西不懂..不懂.....
各位..帮帮忙...

& 1.去罗马的飞机

一般可以带多少公斤...
    可以托运多少..
    上机带多少..
    上机后的电脑包算在重量之内么..
     飞机安检时 重量查得严么...

& 2. 关于入学考试(罗马美院...装饰)

考美术么....
     如果考...准备什么类的工具...
     语言一定要达B2么...

#  顺便问一下 装饰系  需要什么工具或用品..

& 3.  照片与证件

照片统一2寸么...
         什么颜色的底呢....
         申请奖学金的证件都需要些什么呢....

& 4.  居住

前半年好像是住境外规定的房子
    房子一般都有什么设施呢...
    我都要带些什么...

有网么..
    能喝倒热水么..
    怎么喝..要带热水壶么...

聚会多么..
     要带高跟么..
     礼服?正装?
     隐形护理液卖的贵不...

#关于专业学习

要在国内下些资料什么的麽.....

还有什么要注意的..师兄师姐们....拜托你们了...我都要疯了..

谢谢啦...鞠躬...

PS;可以把全文复制下来.....   把答案写在后面....  这样会方便一些....   
你还真是。。。。。。。。
1 飞机的问题要根据你定机票的航空公司来看
2 关于美院的问题,叫声师哥再说,我也装饰系的
3 1寸两寸都行,白底的
4 你一开始在二大学语言找的房子应该是在郊区,美院是在市中心,所以后面肯定要换房子,有没有网这个要视具体情况,高跟带不带都行,礼服不用,多带点颜料什么的

飞机的话如果是瑞安航空公司并且是意大利国内航班的话是只能免费带上机一个行李,30×40的体积,10KG,电脑过安检的时候是单拿出来安检的,意大利国内航班的话安检不是太严,起码我带过火机,液体什么的

罗马美院的考试我不是太清楚

证件照一般都是2寸的白底照片,奖学金需要家庭收入证明,家庭户口证明,家庭房产证明以及意大利的入学证明和意大利的房屋租赁证明等,各地有细小差别,但基本就这些

房子的话不同的境外服务水平也不一样,这个很难说,礼服什么的估计用不到吧,但是带着也行,聚会什么的比较正式的应该不多,但是朋友间的聚会应该少不了的,看你的人际水平了,隐形液护理液肯定比国内贵,但价格还是可以接受的,并且有很多眼镜店如果你是第一次光顾买隐形眼镜什么的,他们会送你月抛的赠品

其它需要注意的你可以在这个网站找找相关帖子,包括需要带什么,注意什么的,很齐全

我也想知道美院会考些什么呢

芬兰航空能带的行李斤数比较多~~~
网不是每家都有的,我住的第一个房子是我们自己办的网,挺快的~不过没有也没关系,可以搜出无线网~~~吼吼~~~~
礼服什么的没必要吧,电水壶建议带一个
中介给找的房子的话基本不怎么样,最好别一次签半年,房子还是自己找比较好

有些无线网是不要密码的,而且哪都是~

美女找俺都给您解决掉