此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 请问意大利的城市有暖气吗?

游客  发表于 2011-10-3 18:20:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中介让我们带被褥过去,不知道是该带厚点还是带薄点,请问意大利的城市里有暖气吗?南部城市里冬季的平均气温大概是多少?一般的家里都有没有暖气?很纠结。
在准备物品时,有什么要注意的吗?就按论坛上介绍的那份清单准备东西吗?
南方不知道了~~~北边都有暖气的,而且给好长时间呢
那个清单太夸张了,真照那个来你就真把家搬去了……
根据自己需求吧~~被子枕头我建议去了买,太占地方了
我是在中国城买的,也不贵啊

枕头好像是5欧两个~~被子十几欧~~
电饭锅,菜刀,笔记本,电水壶,常用药,对自己有用的书
文具,电池(如果你的电子词典之类用得到的话),内衣,袜子,牙刷,毛巾(这些多带)
衣服我也是去了之后才发觉没必要带多,那边比国内还便宜,尤其是打折季的时候,现在国内的物价太恐怖了……别的东西根据自己需要吧

电水壶要的  我是小的 , 电饭煲主要是都是大的,没小的 ,你要带就小的。被子我带的的是鹅绒的睡袋 ,折起来很小。

菜刀当然不能带上灰机了~~~放在托运的行李里就好,电饭锅不会摔坏,周围放衣服什么的就好,不要贴别放~~
电水壶我觉得有用,去了泡个茶,冲个东西很方便,还有次热水器坏了的时候就是用它烧水洗的脑袋……

灰机。呵呵