此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 是继续做,还是不做的好。

游客  发表于 2011-10-3 17:55:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我去了一间日餐馆打工,只做晚上,刚去时老板娘就说了,从7点半到11点半。每天20欧元,做一天算一天。而我都是7点15分就开始到12点。我是星期二开始到星期日。当老板娘说给我钱时,我一看是一百快,我掰着手指数给她看,我说星期二到星期日是六天吧。而她说“多一天少一天就这样吧”。我蒙了。请大家帮我讨论一下,我是做还是不做好。          (其实他们生意很好,每天都满客,我是一分钟都没停。
不做  走之前骂老板娘一句:lol

你和他说  呆那尼盖勒娘卡罩死咔

这个绝对不是一般的低。。

游客
游客  发表于 2011-10-3 18:45:02
505389976 发表于 2011-10-3 18:14
你和他说  呆那尼盖勒娘卡罩死咔

有才呵呵

晚上半工 工资还真底。

这老板娘也太过分了,生意那么好,还给那么地的工资啊 ,好过分哦 ,

你可以客人很多的时候,给她有意无意的闹那么一闹啊,看她给不给你那一天的工资

随便你呗, 觉的还不错,工作难找就做做。。。。

补充内容 (2011-10-3 19:57):
还有,一天20欧元,6天 是120欧元,你要和它说好,多少一天。。。

补充内容 (2011-10-3 19:58):
20就是20 ,别一会20一会16,7的

6天算5天的工资,,这个老板娘真会算,,而她说“多一天少一天就这样吧”。  ,那为什么不算7天给你呢、、、

有居留么?
你那样 一个晚上起码要30欧的 而且人还那么多 让她把20补给你  不然你在客人面前跟她们讲  给你走人

头像被屏蔽

不要做 如果你真的有本事 还怕找不到工作吗

此老板娘比周扒皮还狠

如果有合法居留临时工都是30啦

劝你走吧 走之前跟老板娘要回那20块钱 还有如果当初说好是7点半到11点半的话那你就把那多做的45分钟 6天270分钟算过来 就当4个小时好了也有20块钱 她不仁没必要跟她义了 叫她给你40块钱先客气跟她解释 就说当初说好是那个价钱就是那个价钱而且20已经很低了 如果老板娘态度不好不给钱 那你就叫警察来查她 我想应该没帮你签工吧 那样就是黑工罚款好几千呢 顺便查查卫生什么的可能还要关门 这种人不能手软

叫那个老板娘去死啊, 抱歉如果我用这样的字眼,不过看了真的很气。。。她是不是看你人老实好欺负啊。。。餐馆生意这么好还这么跟工人抠门,这样的人真是败类,出尔反尔!!!这样小气的人生意也最不长久的!