此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留约会遇到的麻烦问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

新通函刚刚出来的时候   12月份我就去约会上次去19去约会  我的情况 是我老公有一年的卡 申请我    我们是同居证  共同纸张3年多   2个孩子法国出生  就是都还小没有上学    我呢2006年来的   法语还一般  纸张齐全个人7年     dilf  也有  就是不约给我  说什么同居得共同5年  那个新通函是针对结婚的   还把我入档了   结婚的话再可以去说给我约会  过一个月我还请了无疆界帮忙过去  结果一样  可是现在结婚了  昨天去了17区约会   办事员问了几个问题    我答的出来   之后她要了 我老公的居留  结果告诉你老公电脑上写的是单身  不是结婚  你得改过来  再来约会  给了一个号码 0153212550  自己打电话约会  就这样回来了  回来才知道改这个要等到11月份才行   有没有跟我相似把单身改成结婚 哪里有快的解决方案  告知一下 在哪里改  我住在18区  在此希望知情人士告知  

改成同居就可以了.   我跟我老公也没有结婚.而是办了同居证.纸张写上同居就可以了

改成同居就可以了.   我跟我老公也没有结婚.而是办了同居证.纸张写上同居就可以了

小东 发表于 2013-4-26 19:19
改成同居就可以了.   我跟我老公也没有结婚.而是办了同居证.纸张写上同居就可以了 ...

本来就是同居的呀    我老公申请的表格一直填同居的呢   可是里面的电脑显示家庭状况就是celibateur

你孩子还没有读书读书三年,跟你老公在一起也还没有满五年,而且你老公居留是一年的也有点玄,祝你好运,我的条件,老公十年居留,孩子两个,在法三年多点!没有问我要法文文凭,我已经纸张滴进去申请了,结婚证我们也是刚拿的!我是去年六月约会看纸张,今年三月中去拿正式的约会的!然后送纸张,送进去拿了四个月不可以做工,现在在等消息,祝福你好运吧!这是我的条件!不过我去填写表格的时候,办事员有问我老公是法籍还是十年和一年的居留的

跟我老公是一样的,我比你幸运,拿到四个月的可以做工的居留,只是没有给直接给我约会,叫自己打电话约会,后来打了电话,才知道我老公也是单身,那个人还说我真幸运,这样也可以申请到居留,

X′海綿寶寶. 发表于 2013-4-26 20:32
你孩子还没有读书读书三年,跟你老公在一起也还没有满五年,而且你老公居留是一年的也有点玄,祝你好运,我 ...

你还不知道新的政策吗  楼主  一方申请另一方结婚了  只要一起18个月 加上 没有居留的一方个人5年以上  好像你的条件才有点悬哦   不过拿到4个月挺好的了  何况你又在乡下  希望还是挺大的   不比巴黎

莺莺 发表于 2013-4-26 20:40
跟我老公是一样的,我比你幸运,拿到四个月的可以做工的居留,只是没有给直接给我约会,叫自己打电话约会, ...

还是你幸运呀  我昨天带两小的  排了一天 呢  结果还是这样