此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 请问怎么把产假的钱申报给caf跟impot?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
收到secu的信 有6百多欧的prestation 产假\病假 叫我申报给caf跟impot  是要把信寄给caf么?还有impot?

顶顶。uupupup

填impot大时候填一下,caf不用特意去通知吧。

parisfile 发表于 2013-4-26 20:59
填impot大时候填一下,caf不用特意去通知吧。

这样阿。信上写着通知caf呢。 请问impot到时候是填哪行呀。

微1 发表于 2013-4-26 21:06
这样阿。信上写着通知caf呢。 请问impot到时候是填哪行呀。

好久了,具体的有点忘了。

impot 带过来上面已经填好了的呢,,,

impot带来今年上面都有写了secu给的钱也写了

花伊人 发表于 2013-4-26 21:59
impot 带过来上面已经填好了的呢,,,

这样阿。那我就不需要填了。是2012的吧

微1 发表于 2013-4-26 23:08
这样阿。那我就不需要填了。是2012的吧

对 只要对下就行了,不知道要不要产假钱填时间上去,哪天去问问,,,

花伊人 发表于 2013-4-27 14:45
对 只要对下就行了,不知道要不要产假钱填时间上去,哪天去问问,,,
...

时间不用填的,我以前就没填时间。

parisfile 发表于 2013-4-27 17:00

我以前没填带过来没钱然后去问IMPOT局说要填时间的就又重算了,寄下来就有钱了,,,,

parisfile 发表于 2013-4-27 17:00

所以这次去IMPOT 局问到底要不要填时间,,,,

花伊人 发表于 2013-4-27 22:22
所以这次去IMPOT 局问到底要不要填时间,,,,

今天收到impot了。上面6百多欧他自动就有了。不需要填。 那产假时间需要填么?另外impot都有做工时间跟年收入。 不需要填什么了吧?我女儿今年3月份生的是不是应该填2013年的impot啊?还是把女儿也填上去啊?你们的孩子都是填爸爸那边还是妈妈这边?我儿子是在我impot上  要不要女儿填爸爸的impot上?不好意思问题多了点

微1 发表于 2013-4-27 23:59
今天收到impot了。上面6百多欧他自动就有了。不需要填。 那产假时间需要填么?另外impot都有做工时间跟年 ...

我的带下来产假钱也都填好了,收入跟时间也填上去了,不过做工的时间给算错了,我做了3家有1家没加进去,他产假时间也没算上去,所以我想去问问到底要不要加时间上去,今年报是2012年所以你家的2013年生的就13年报上去,你们没结婚吗,这个就不知道了,我们是结婚了就全家填上去,没分开这个麻烦,,,

花伊人 发表于 2013-4-28 10:17
我的带下来产假钱也都填好了,收入跟时间也填上去了,不过做工的时间给算错了,我做了3家有1家没加进去, ...

我们没结婚呢  是concubinage 所以分开来的。,我impot上没产假时间 是不是在明年impot上啊?因为我是2013年3月14生的 现在产假还没结束。   对了关于产假 secu信上写着2月6号开始到5月28号结束 申报怀孕的纸张是6月28号2012年怀地孕。 我休了病假跟conge patho 然后3月14号生的bb 这样算起来我的产假是不是到5月21号过啊。从生那天算起的话?