此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 都怪那棵树-------------懒懒诗集 29

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

着火的太阳在空中打着口红,
这么热的夏天很容易中暑。
我穿着短裙依然像坐在火焰之中,

满腔的烦躁关也关不住。

我想我应该找一棵大树,
匆匆忙忙找到却发现你也在那里避暑。
我突然想起传说中的下凡,
你连脚趾头都发着光,
我的心跳突然加速,
爱的感觉漫天飞舞,
灵感突然变得十足,
一口气写下一见钟情的原著,
你的笑容在我的诗句里大肆演出,
我的矜持和自我在此刻发生冲突,
爱情来得如闪电般快速,
我无法承受它的电力瓦数,
我的骄傲彷徨无助,
都是你,都是你,
你这个罪魁祸首!

都怪那棵树,
连叶子都长得特别浪漫,
幸福开了一簇又一簇。
都怪那棵树,
约了爱情等待我的失足。
算了好吧,
既然我的爱非你莫属,
让我们终成眷属!

本故事纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸!:P
2457331_093920501000_2.jpg baoruan_com_4371389a90e4a26.jpg

评分

乐悠悠 + 1 老師,好好~.~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 好帖,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
大侠饶命啊 + 2 两毛钱拿去买糖吃!
夏_莹 + 2 赏2块大洋

头像被屏蔽

板凳,坐下慢慢看:lol

已阅!亲,你滴图片也修整修整嘛还有网址在上面,去掉使图片更唯美嘛。是吧:P

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:21
已阅!亲,你滴图片也修整修整嘛还有网址在上面,去掉使图片更唯美嘛。是吧 ...

还特地找几张图配配显得生动一些呢,看来这图失败了

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 13:27
还特地找几张图配配显得生动一些呢,看来这图失败了

只是上面那张而已啦。:P内容丰富就好,图片还是其次的。

不会啊 我觉得挺好的 继续努力哦

评分

大隐隐于市 + 1

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:40
只是上面那张而已啦。内容丰富就好,图片还是其次的。

亲,俺不配图就感觉事情还没做完啊,你知道吗?我连日记都配图的

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 13:41
亲,俺不配图就感觉事情还没做完啊,你知道吗?我连日记都配图的

亲,那赶快换张新的。:lol

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:44
亲,那赶快换张新的。

别的也都有字的,算了,凑合着用吧,反正这首是走搞笑路线的,我打算以后写点生活化的诗,更有生命力一点。唯美的就是读起来美,其实来来去去都是换汤不换药

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 13:47
别的也都有字的,算了,凑合着用吧,反正这首是走搞笑路线的,我打算以后写点生活化的诗,更有生 ...

这篇,感觉....怎么说呢.....你懂的:P

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:49
这篇,感觉....怎么说呢.....你懂的

偶不懂啊,你直说,其实这首诗是我17岁的时候写的,题目叫《约会爱情》,我觉得写得挺可爱的,稍微改动了一下

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 13:52
偶不懂啊,你直说,其实这首诗是我17岁的时候写的,题目叫《约会爱情》,我觉得写得挺可爱的,稍 ...

吖,17岁时候写的。。那还是能理解的

哈哈!幸亏有这棵树!

评分

大隐隐于市 + 1

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:57
吖,17岁时候写的。。那还是能理解的

亲,偶发表的诗歌里常常是混杂的,有时候是从前写的,有时候是现在写的,有时候是从前写的我稍微修改的,你看着那天脑子很拎不清的想得天花乱坠的都是偶17,18岁时候写的,那时候都是靠幻想想象爱情是咋样的,所以比较不切实际,不过这首挺可爱的,偶稀饭