此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 想有个娃真难

ydldw 发表于 2013-5-2 21:25
我也想要个 跟我老婆3年了  一点点动静都莫有

相信你老婆比你还着急!

小狮子的晴天 发表于 2013-5-2 23:38
不是都说头胎是破腹产,接下来的都必须的破腹产的吗?

没有啊、在国外医生还是让你先顺产的,实在没办法顺就剖腹、

小狮子的晴天 发表于 2013-5-2 23:40
还有破腹产不是得间隔几年才能在生二胎的吗?

国内是要2年以上才可以怀第二胎,对刀疤有一定的影响 、国外6个月以上就可以怀第二胎、

小狮子的晴天 发表于 2013-5-2 23:40
相信你老婆比你还着急!

我老婆要是急的话 早就有了啊 叫她去医院看她都不去

小狮子的晴天 发表于 2013-5-2 20:32
花红片是什么东东,等会我百度下!!花红片在中国去中药店就能买的到吗?
...

是一种调节女人月经的药,是中草药做的,中国随便哪个药房都有卖的。你不妨试试,坚持几个疗程。如果你年龄不是很大的话就不用着急,放松心情,宝宝自然就会来的。姐我也是32了才当的妈妈。

这么说吧我家女儿是我们结婚6年后才有呢还不算同居时哈哈所以心要放宽会有的

头像被屏蔽

我有个表姐 结婚6年 才怀孕  后来生 了老大之后 老大都还没几个月 就又怀孕了

心情好   怀上的宝宝才会嘴巴经常微笑哦  

夏_莹 发表于 2013-4-25 22:05
回国检查吧,语言好也没用。这里查不出什么。听到太多身边朋友的抱怨。如去年我一朋友在意检查多次,查不出 ...

回国检查,怎么查呀,查哪几项呀?

异乡闲人 发表于 2013-5-13 09:47
回国检查,怎么查呀,查哪几项呀?

身体检查妇科检查什么的吧。我也不清楚

压力太大的话也会影响受孕的,如果真想去做个检查,这里医院就可以的,现在米兰的大医院里面都有中国人翻译

游客  发表于 2014-10-24 19:51:04
夏wendy 发表于 2013-5-2 22:14
我大的是2011年4月剖腹产,老二是2012年11月生的

你第一个剖腹产,第二个生的时候,痛的久么?
你出问题了、闭经、可大可小问题、必须去中国调理、日常生活中很重要、心态、吃的东西、还有心理。

游客 151.18.95.x 发表于 2014-10-24 19:51
你第一个剖腹产,第二个生的时候,痛的久么?

老二早一个月生了,晚上睡觉翻来覆去一夜没睡好,腰疼的受不了,于是早上5点受不了洗澡洗头去医院看看,下午就4点半就生了、感觉算快的,毕竟老大剖腹产