此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 想有个娃真难

leo0803 发表于 2013-4-26 21:35
恩我也觉得这事得顺其自然有时候 你 越是想要越是难怀上,要放宽心态,在没有任何压力的情况下迎接宝宝的到 ...

呵呵,我经常和朋友开玩笑说,要个孩子,比要结找个结婚对象难得多,要个孩子真的是可遇不可求!我会加油的,一定会好孕起来的!

晴宝贝 发表于 2013-4-26 20:47
订婚1个月就中奖了

羡慕呐!!!嘿嘿..都说怀孕的女人最漂亮了,神马时候我也能感受下

小狮子的晴天 发表于 2013-4-26 22:40
羡慕呐!!!嘿嘿..都说怀孕的女人最漂亮了,神马时候我也能感受下
...

一定会的!

顺其自然吧。可以多暖暖子宫。

我都怕自己在怀上,要过几年生才可以

你可以先去家庭医生那里预约孕前检查   让你老公也去验血做全身检查 我当时想要怀孕时就是这样做的   要确保自己健康了 才能怀宝宝

lielu 发表于 2013-4-29 19:21
你可以先去家庭医生那里预约孕前检查   让你老公也去验血做全身检查 我当时想要怀孕时就是这样做的   要确 ...

亲,想请问下载意大利做孕前检查大概需要多少钱!,还有我们女生做检查都要检查写什么项目!

小狮子的晴天 发表于 2013-4-30 18:54
亲,想请问下载意大利做孕前检查大概需要多少钱!,还有我们女生做检查都要检查写什么项目!
...

我大概花了2百多块吧   验血叫医生给你开最全面的  然后是妇科检查 再做一种叫pap-teste  然后我还有做全腹b超    因为我有花粉  期间还做了2次花粉检查

我妈妈的有个朋友的女儿 也是一直很难怀孕的啊,后来在唐人街吃中药调理身体的,就有了,不过也有可能你压力大,所以宝贝一直没来吧 ,放松心情,顺其自然 应该很快有好消息的

做女人真难  我两个女儿  他们还要儿子  你们说说  我成了什么了  还能给他们生不   姐妹们帮帮忙  给点注意   没有生孩子的条件  打工仔一个  什么多没有:'(

楼上的、我也2女儿、坚决不要了、老公什么都不管、

别急别急,我也是要了1年多了才有的娃,在意大利查了一年了,才说试试看试管婴儿,可试管婴儿还要查很多东西,约会还约不到,钱也花了,钱到不是什么大事,关键是时间给我耽误了,气死我了,后来我算准日子,嘿嘿就让我怀上了,还是龙宝宝,日子是121212呢!只要不是你老公的问题就好办,你可能是月经不调,回中国吃几副中药好好调理一下就可以了,千万别在意大利查,骗钱,耽误时间。我以前也以为国外的医术好,结果呢,花的钱都可以回中国了。

小狮子的晴天 发表于 2013-4-26 22:26
我也觉得吃避孕药不好!现在也停药了,平常就在家多做下运动!

没见过吃避孕药调节月经的,花红片调节月经很好的,中国有朋友,亲戚出来叫他们帮忙带点,要多带点,好像是1个星期一个疗程,一天3次,一次好像是6片,我试过,效果不错。另外没事儿就弄点阿娇红枣水喝喝。希望你早日怀上宝宝。

去Buzzi看有中国人在里面免费翻译'

愿楼主早日圆梦。