此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大侠饶命啊

[诗词歌赋] 那些和翠莲一起吟诗作对的日子(二)

夏_莹 发表于 2013-4-26 02:14
很质疑!就如你质疑俺的年龄一样。

哈哈 他们比我幸福!早点睡吧!晚安!

和翠莲偶遇的快乐时刻
时不时在我心里幸福的回荡  

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 01:53
你知不知道你这样说话真的会惹人不爽的!你不夸自己会死啊?!!!

我呸,懒懒从进这个论坛起都是这样说话的,该喜欢我的照样喜欢,不喜欢我的哪怕我不这样说也照样不喜欢。没见偶还是照样很多人喜欢么?人家喜欢的就是懒懒偶这份不做作,就你这品味,懂啥

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 11:05
我呸,懒懒从进这个论坛起都是这样说话的,该喜欢我的照样喜欢,不喜欢我的哪怕我不这样说也照样不喜欢。 ...

就是说你这样说话很做作 我是好心提醒你

正了 发表于 2013-4-26 10:46
和翠莲偶遇的快乐时刻
时不时在我心里幸福的回荡

我就是记得她还欠我五颗糖

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 11:26
就是说你这样说话很做作 我是好心提醒你

看你好心的份上原谅你,小样儿,你忘了我告诉你无数次,我之所以毫不做作,那是因为论坛上,我只希望跟真心懂得欣赏我的人说话,不懂欣赏的,连说话都多余。网络不是现实生活,我们不需要带面具,生活中也没有交集,何必这么累呢?爱看看,不爱看滚,多简单。你还别说,偶去年跟胡哥他们都是这么说的,哇哈哈哈哈啊,谁让姐这么有人格魅力捏,偶太崇拜偶自己了,哇哈哈哈。你看,他们照样会欣赏我!不同路的人我不同谋,真心喜欢你的人不会介意你的小瑕疵,懂不

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 11:36
看你好心的份上原谅你,小样儿,你忘了我告诉你无数次,我之所以毫不做作,那是因为论坛上,我只希望跟真 ...

他们不说而已。反正多数人对这种说话方式是反感的,网上可以一笑而过。现实生活就不可忍受。

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 11:55
他们不说而已。反正多数人对这种说话方式是反感的,网上可以一笑而过。现实生活就不可忍受。
...

亲,我不会在现实中这样说话,所以才在网上这样说话,现实中我们必须注意个人形象,考虑对方的感受,因为你不知道他是否喜欢,可我们还要打交道,所以要稍微迎合。网络世界之所以受欢迎,是因为我们可以毫无顾忌地做自己,如果连上网都要小心翼翼,上网的意义在哪里?

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 11:55
...

你的意思是他们假装喜欢我?只是因为他们够圆滑?

丑人也同样可以拥有美好的爱情 !:lol

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 11:06
你的意思是他们假装喜欢我?只是因为他们够圆滑?

俺倒觉得,这样的话语在网上挺可爱的。如果是现实生活中的话,肯定是会反感的。^_^

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:09
俺倒觉得,这样的话语在网上挺可爱的。如果是现实生活中的话,肯定是会反感的。^_^ ...

就是,网络存在的意义就是让我们放肆做自己,你想啊,生活中都这么压抑了上网还搞得端火盆子一样,那真的不如吊死算了,其实我本人和网上没有区别,我在我自己信任的人面前就是懒懒,不过一般人面前还是要装模做样的,你懂的

写得很好 赞一个

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 13:26
就是,网络存在的意义就是让我们放肆做自己,你想啊,生活中都这么压抑了上网还搞得端火盆子一样,那真的 ...

话说,亲,真是80后?俺不相信哇

夏_莹 发表于 2013-4-26 14:46
话说,亲,真是80后?俺不相信哇

为啥不信哪,我懒懒除了真就没别的优点了,你猜我多少的