此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 美食搜索队第四期试吃活动 巴黎随园餐馆 抽中名单(4月30日)

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
22 rue de lancry 75010 Paris
已报名人数:
报名截止:
华人街美食搜索队第四期试吃活动
抽中名单
哈哈123  
moving
唯一
巴黎成哥
ReSTAR 巴黎随园餐馆
活动介绍:
想要打开你“吃货”的胃口么~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情:
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定ReSTAR 巴黎随园
餐厅位置位於巴黎REPUBLIQUE附近,由名厨主理,交通便利,
美味,精致,健康,营养均衡
各式精品菜餚期待大家的品嘗哦。
商家电话:01.40.28.48.39
商家地址:22 rue de lancry  75010 Paris

试吃时间:4月30日周二 19h00  ReSTAR 巴黎随园 (22 rue de lancry  75010 Paris)
招募队员人数:4人
(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:4月24日至4月28日
报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝,并且为了更好的通知大家请大家加入美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:09.53.98.88.88
美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

华人街对此次活动享有最终解释权

已通过 (23 人)

留言 申请时间
断雪残香 2013-4-27 23:38
不做大哥很多年 2013-4-27 16:27
哈哈123

爱吃爱吃~

vadrano

赫赫 抽我吧

camille0705

我要参加试吃活动哦

tianghua

我要参加啦

linxi

试试看

cesli

美食 , 等我啊 hihi

居然抢到沙发,,哈哈,,不错不错,,,没参加过试吃活动,,,很想参加,,,,报名zf的重来没中过

积极参与 是吃货的本色 哈哈

第一次抽中却安排不出时间错过了,这次希望幸运之神还会眷顾我:lol

很想去试试

:Q 没注意看时间是19h,下班太迟了

偶滴天咋没我吃货滴份啊,没天理,说明节目不咋滴;P自我安慰下

✌。✌。✌。✌

家里的'后生儿'今晚去吃了回来说这餐饮不错挺好的

好机会。。