此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友求助] 我的qq被查封、无法登陆解除绑定怎么办?、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
               不知道什么原因我的qq号无故被查封、还是长期的、
               而我却已经用qq号与华人街的号绑定、如需解除绑定需要登陆qq号。
              但是我的已经被查封、所以不知道该怎么办、

有人知道吗、拜托帮帮忙。谢谢、

不应该无故查封吧。。
要是无故查封的话,直接电话打过去或邮箱发过去

腐乳 发表于 2011-9-30 20:03
不应该无故查封吧。。
要是无故查封的话,直接电话打过去或邮箱发过去

对我来说是无故被查封的、
我查询了下是因为qq登陆、操作违规、
因为玩了那么久的qq、登陆操作违规! 我怎么不知道我登陆qq还能违规什么啊?
可能是号码被他人使用过啊、我有没有乱发什么东西。那个号不怎么玩。什么都没有、跟新的似地、

so、嗳了' 发表于 2011-9-30 20:49
对我来说是无故被查封的、
我查询了下是因为qq登陆、操作违规、
因为玩了那么久的qq、登陆操作违规! 我 ...

那不是查封,是登录限制了。
你验证,改个密码就行了

腐乳 发表于 2011-9-30 20:53
那不是查封,是登录限制了。
你验证,改个密码就行了

我去查询了、不让使用了、
改不了密码了、

你好,刚刚已经通过后台帮你把绑定的QQ解除,你可以重新登录帐号看一下那个小企鹅图标是否已经消息。

蜗牛~ 发表于 2011-10-3 12:52
你好,刚刚已经通过后台帮你把绑定的QQ解除,你可以重新登录帐号看一下那个小企鹅图标是否已经消息。
...

谢谢、

有好心人吗
我的QQ号1163923681无缘无故被限制登录、帮我解决一下、拜托

有好心人吗
我的QQ号1163923681无缘无故被限制登录、帮我解决一下、拜托

不放弃温暖你ぅ 发表于 2011-10-6 05:25
有好心人吗
我的QQ号1163923681无缘无故被限制登录、帮我解决一下、拜托 ...

你好,你是说用QQ帐号在华人街上面无法登录吗?

看样子还是不用QQ绑定最好了,现在的QQ不好用了!

谁可以帮帮我   我有一个qq号码被查封了   谁可以帮我解除啊:(:

QQ号码是523033276    这个qq对我很重要求求你们有谁可以帮帮我:'(:'(

o____o 发表于 2011-11-30 10:52
谁可以帮帮我   我有一个qq号码被查封了   谁可以帮我解除啊:

你好,你是要解除和华人街论坛帐号的绑定吗?