此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 听,心碎的声音

秋叶 发表于 2011-10-3 10:55
我说实话N年前有过 那时刚和我老公结婚不久 吵架难免 就会想如果我当初没有嫁人他 会怎样怎样的 现在随着 ...

女人遇到情感总会比男人傻,,,,可哪个女人没有为爱情傻过呢!!!!如果可以不想那是最好的,无欲无求。。。

E恋 发表于 2011-10-3 10:59
女人遇到情感总会比男人傻,,,,可哪个女人没有为爱情傻过呢!!!!如果可以不想那是最好的,无欲无求 ...

只怕到时你又觉得生活平淡无奇咯

秋叶 发表于 2011-10-3 11:06
只怕到时你又觉得生活平淡无奇咯

所以咯!我没有做到啊!我是说你,如果可以不想那是最好的。

E恋 发表于 2011-10-3 11:09
所以咯!我没有做到啊!我是说你,如果可以不想那是最好的。

现在忙着生活的大小琐事 哪有时间啊空想啊

秋叶 发表于 2011-10-3 11:11
现在忙着生活的大小琐事 哪有时间啊空想啊

是有关系的,,,我也是觉的,照顾孩子那段时间是我最幸福,最安心的时候。。。

E恋 发表于 2011-10-3 11:16
是有关系的,,,我也是觉的,照顾孩子那段时间是我最幸福,最安心的时候。。。
...

所以说有个家 有孩子 生活就完全不一样了 孩子一点点的长大 他的每个变化 都能让我们感到很幸福

秋叶 发表于 2011-10-3 11:32
所以说有个家 有孩子 生活就完全不一样了 孩子一点点的长大 他的每个变化 都能让我们感到很幸福 ...

这就是做女人的幸福,,,一家人都开开心心就是女人最幸福的成就了。。

E恋 发表于 2011-10-3 11:36
这就是做女人的幸福,,,一家人都开开心心就是女人最幸福的成就了。。
...

那你怎么还这么感慨啊 哪还有时间啊

秋叶 发表于 2011-10-3 11:44
那你怎么还这么感慨啊 哪还有时间啊

我大的已经大了,小的在中国婆婆照顾,不影响我悠闲的生活。。。。

E恋 发表于 2011-10-3 11:45
我大的已经大了,小的在中国婆婆照顾,不影响我悠闲的生活。。。。

那你怎么舍得啊 孩子放在中国啊

秋叶 发表于 2011-10-3 11:51
那你怎么舍得啊 孩子放在中国啊

生活无奈,必须上班工作。。。。明年就带出来。。

E恋 发表于 2011-10-3 12:02
生活无奈,必须上班工作。。。。明年就带出来。。

在这里其实也有很多人 为了生活什么 把孩子送回去了

秋叶 发表于 2011-10-3 12:09
在这里其实也有很多人 为了生活什么 把孩子送回去了

是啊!孩子小在身边照顾就不能工作了。。。没有办法的,谁都希望看着孩子一天天的变化,那也是一种很大的幸福。

E恋 发表于 2011-10-3 12:13
是啊!孩子小在身边照顾就不能工作了。。。没有办法的,谁都希望看着孩子一天天的变化,那也是一种很大的 ...

对啊 所以我一直请阿姨在家看孩子 最少一天工作以后 回家马上能看到孩子

秋叶 发表于 2011-10-3 12:17
对啊 所以我一直请阿姨在家看孩子 最少一天工作以后 回家马上能看到孩子 ...

我们的条件不允许。。。。