此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怎么解决捐款不放心的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

地震牵动大家的心,街友们纷纷发帖出策或祈福,在这里,我不想谈什么政府公信力和如何祈福之类的,请相信,漂亮话我也会说,并且,一定动人,但是说得好听有什么用呢?                心动不如行动,实干才是正道,在下不才愿意献计。仅供参考,欢迎纠正。
        大家纷纷吐槽红十字会,表示痛恨,本人非常理解各位亲的心情。解决这个问题的最佳办法:慈善机构,必须财政收支公开透明化,大家能在网上随时可查寻其每笔资金走向。这个机构可大可小,可民间可官方,号召捐款的几位侠士可以策划下详细方案。如此,大家便可放心捐款。让大家的诚意化为行动。亲们,你们说呢?

嘟嘟,安排一下大家直接上灾区,这个任务交给你。。。。。。

sgzxf 发表于 2013-4-24 12:53
嘟嘟,安排一下大家直接上灾区,这个任务交给你。。。。。。

亲,我本来无意发表这个话题,不过看大家一片善心,给大家一个建议而已。

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 12:53
亲,我本来无意发表这个话题,不过看大家一片善心,给大家一个建议而已。
...

嗯,懂,明白,现在捐款是当前最不可靠,只有直接上当地去做了贡献才对到位,我们无须再捐那无谓的款了,只会养肥那群坐在酒店里吹冷气的领导:lol

sgzxf 发表于 2013-4-24 12:58
嗯,懂,明白,现在捐款是当前最不可靠,只有直接上当地去做了贡献才对到位,我们无须再捐那无谓的款了, ...

亲,你说的很对,所以这就是我发帖的原因,我看众多善士纷纷发帖给他们一个建议而已。亲,其实我很认同里面有个网友的话,如果你真的要行善,除了地震意大利还有很多需要帮助的华人,行善行得这么远,为何不就近取材呢?亲,你同意吗

哎,我那些认识的人都说捐款捐是方便,就是能否到灾区人们的手里,

评分

大隐隐于市 + 1 你的网名我喜欢哈哈

财政收支公开透明化,也可以作假帐的,亲,还是不要想那么多了,亲。还是洗洗睡吧,亲。怎么这么喜欢说亲呢,亲。

也可清心 发表于 2013-4-24 14:43
财政收支公开透明化,也可以作假帐的,亲,还是不要想那么多了,亲。还是洗洗睡吧,亲。怎么这么喜欢说亲呢 ...

亲,听说发帖也免费,这不闲着也是闲着嘛,

废话            

大侠饶命啊 发表于 2013-4-24 15:50
废话

亲,你简直太厉害了,居然看出这是废话;P,其实所有地震的帖子都是废话,因为一万句漂亮的话都比不上一个小小的举动。你没看我下面的评论吗?那才是我要表达的重点。如果真要行善,意大利就有无数华人和他们一样需要帮助,根本不需要舍近求远

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 15:57
亲,你简直太厉害了,居然看出这是废话,其实所有地震的帖子都是废话,因为一万句漂亮的话都比不上一个 ...

反正我不捐 我要买新手机呢

大侠饶命啊 发表于 2013-4-24 15:59

本来无意发这个话题的帖,不过看大家善心一片,也忍不住参与了,给大家点建议。其实我本人的看法,真正的行善在日常生活中,而不是地震关头。与其远在万里地想着帮忙,身边无数华人有需要,大家何不从身边人入手呢?你说是吧

大侠饶命啊 发表于 2013-4-24 15:59

买啥手机啊?你反正穿上名牌也是猩猩,得了,你就省心点,姐家还有一个25欧元买的黑白手机,送给你好了

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 16:05
买啥手机啊?你反正穿上名牌也是猩猩,得了,你就省心点,姐家还有一个25欧元买的黑白手机,送给你好了
...

最新的 三星狗拉屎s4 679€ 4月27日上市 好喜欢

大侠饶命啊 发表于 2013-4-24 16:12
最新的 三星狗拉屎s4 679€ 4月27日上市 好喜欢

没研究,姐对这些东西不感兴趣。我全家好几口人,大家都是苹果,就我的手机是硬盘手指头按按的;P。目前还没弄明白苹果的诱惑力在哪里