此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好.请问有谁知道.我今天去CITE.送纸张谈完话以后.过了一会叫我回家等信.不知道是好还是坏.因为我老公是病居留申请我的.我在巴黎有共同纸张8年.要是有人知道告诉我接下来怎么办.我好烦呢

其实在你老公申请病居留的时候,你一同申请,你也有的。

你去cite哪个部门谈话,如果是commision titre de séjour 简称CTS  居留委员会谈话,他们会当时告你通过没有,如果通过了就是favorable;回家等2到3周就会给你寄convoction约会单来,反之就是出境纸了。

azerty123456 发表于 2011-9-29 17:57
你去cite哪个部门谈话,如果是commision titre de séjour 简称CTS  居留委员会谈话,他们会当时告你通过 ...

我就是送纸张问话.不是谈话.我说错了.我是在地坪3号窗口.一共有14个窗口.问我的话我都答的出.最后就是里面没批.叫我回家等信

他叫你回家等多久才会寄信给你啊。

好  啊     一一的 啊

親耐的 发表于 2011-9-29 22:46
他叫你回家等多久才会寄信给你啊。

不知道等多久

SUNJUAN 发表于 2011-9-29 23:30
你好 啊  我  的也是和你一样情况   加我聊聊   QQ337883472

你好.能说说你的情况吗

偶尔看一下 发表于 2011-9-29 22:21
我就是送纸张问话.不是谈话.我说错了.我是在地坪3号窗口.一共有14个窗口.问我的话我都答的出.最后就是里 ...

正常,我老婆过半个月是接到电话叫去拿居留的,条件是你的法语要好,是CHF直接问话的。祝你们好运!

闲人 发表于 2011-10-1 00:54
正常,我老婆过半个月是接到电话叫去拿居留的,条件是你的法语要好,是CHF直接问话的。祝你们好运! ...

谢谢你.

闲人你好.你老婆接到他的电话都是怎么说.能说说吗.谢谢你.

偶尔看一下 发表于 2011-10-1 13:07
闲人你好.你老婆接到他的电话都是怎么说.能说说吗.谢谢你.

是星期一的上午10点左右打电话给我老婆,叫带220欧元来警察局拿居留。因为我们没有准备各自在做工想推迟当天去,他说那要再等2个月了,后来那天上午11点半就去拿了,是CHF直接问了几个问题,就拿出了居留。关键是法语,他们问的问题要听懂,要会流利的答就OK了。

请问两夫妻在中国领的结婚证,申请居留的时候需要提供中国的结婚证吗

新其添 发表于 2011-10-1 17:18
请问两夫妻在中国领的结婚证,申请居留的时候需要提供中国的结婚证吗

有结婚公证就可以了

闲人 发表于 2011-10-1 16:26
是星期一的上午10点左右打电话给我老婆,叫带220欧元来警察局拿居留。因为我们没有准备各自在做工想推迟 ...

谢谢您啊