此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 悲情女子之回不去了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      又遇见了你,在昨夜的梦境里。
     5点55分,我突然记起回家的那末班船,朝着西去的方向赶。 那条通往码头的路变得异常的安静,涨潮后的岸边,停靠满了各种船舶,就是找不到我想搭乘回家的那艘。  
     还是那个雨季,你带走了我的心,却将我丢弃在拥挤的人海里。我仰头望天,雨茫茫一片,大声呼喊你的名字,而你却不在云头出现。从此我的天空就停留在那时的灰色,从此我的记忆里只有你留给我的雨季。
      如果眼角还有泪,那是我不愿意忘记你是谁。
      如果时间能倒流,你也不一定还会在我身边,如果我们可以穿越,回到从前,我也不一定还是现在这样的痴心不变。时间流逝,人的容颜都变老了,心也累了,以为对你的爱恋也沉淀了。可不知道为什么,为什么就会在某个夜里,还是会这样的梦见你,还是会让我的心起涟漪。那些往事我真的不想再回忆,那个你,我真的不愿意再提起。可你就象个魔,霸占了所有还不够,总是在黑夜里出现。。。谁能告诉我,那个轮回磐在哪里,我想回到前生里,看看算算,我到底欠你多少。今生还得我好累!
      佛说,一切唯心造。所以,今生的愿望就只求“静”下个轮回里,我一定不欠你。。。你的耶稣是否给了你启示,下个轮回里,没有人再还你。。。
      潮水继续涨着,将我淹没,视平线一片沧海,世间万物停止生息,沉静中。。。
      我迷迷糊糊得感受到还有空气,湿透了背心,睁开眼,只是个梦魇。我不要这样的醒来,我还想回到梦里去沉睡千年。。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 放开心,才会开心

人不可以活在过去里,让自己的心放开,脸上的笑容自然来

wa....you shige shiluo de nvzi

alesia 发表于 2011-9-29 14:48
人不可以活在过去里,让自己的心放开,脸上的笑容自然来

姐,你说的容易。我做的难啊,生活好难,我好想出家做和尚去!!!

你做和尚还真没人要呢,忘记过去,面对未来,你的下一站还有一个更好的在等你哦

我不要更好的,我要自己想要的!

冷眼过客 发表于 2011-9-29 14:54
姐,你说的容易。我做的难啊,生活好难,我好想出家做和尚去!!!

只要你的心放开点,不要去想那么多,心态要尽量的去调好,我相信你能行的,看好你

爱情拥有的时候是很美,失去的时候使人那么的肝肠寸断。。。