此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 有没有人去那不勒斯东方大学?

游客  发表于 2011-9-29 14:05:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们学校与那不勒斯东方大学有交流项目,明年二月就要去了,有没有亲亲们在那里呢?
那的海确实很漂亮,尤其是napoli著名的那个海湾~美的没话说
而且有很多私人游艇,napoli的匹萨也很好吃很有名,只是有点咸……
但自然景色的漂亮并不能掩饰城市的破败
回复 支持 1 反对 0

我现在在离那不勒斯不远的一个城市学习~有事需要帮忙可以找我~
楼上的同学说的不准确~
南部的人确实很纯粹,很友好~但是那不勒斯不一定包括在内
那不勒斯很脏!很乱!很不安全!这是所有意大利人的看法,和所有区过napoli的人的看法……
包括我的看法……
回复 支持 1 反对 0

楼主是去学什么专业?“东方语言与文化”吗?
我只知道意大利有两所大学的汉语和中国历史文化研究在欧洲都是很有名的,一所是威尼斯东方大学,一所就是那不勒斯东方大学,这里也是欧洲最早能够教授和翻译汉语的大学。
但是威尼斯是国际旅游城市,本地意大利人很少,而且生活消费太高。。
好多人都说那不勒斯是意大利治安最乱的城市,但是我个人认为南部意大利才是更加纯粹,真实的意大利
我给该校国际学生办公室发了很多英文邮件,一直没有回复,所以我只好放弃申请(不想找中介,其实中介申请公立大学跟自己申请差别不大。。)

我在国内已经本科毕业了,专业是教育学。现在在赶今年的“马可波罗”计划申请去意大利读研。
我本来想申请去那不勒斯东方大学"Lingue e civiltà orientali"或者"Relazioni e istituzioni dell’Asia e dell’Africa "
这个2个课程都有大量名额留给“马可波罗”计划的中国学生
前者似乎要求必须具有本科的相关课程的学分才能申请,后者则要通过入学考试
http://www.iuo.it/index2.php?content_id=13&content_id_start=2 这里有那不勒斯东方大学所有的本科和硕士课程介绍,楼主意大利语好可以看看
我决定去意大利留学也是前思后想了很久了,虽然我英语还可以,但是意大利语现在还是零基础,而且我申请的是文科专业读研。

文科研究生对语言要求更加高啊,我觉得即使过了B2也是听不懂课的,我都有点想申请全英语的授课的专业了
本来前一阵跟卡塔尼亚大学联系好了去那边读。但是我还是想学"Lingue e civiltà orientali"或者"Relazioni e istituzioni dell’Asia e dell’Africa "这2个专业之一,这2个专业Università "VENEZIACa’ Foscari"也有,但是考虑到威尼斯的消费。。。我还是不死心给那不勒斯东方大学发邮件,这几天等等结果吧,实在不行只好去西西里了

为楼上的童鞋默哀