此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 爱让夜变的伤悲

游客
游客  发表于 2011-9-29 17:36:19
冷眼过客 发表于 2011-9-29 14:49
爱,应该是很简单的感觉,跟房子车子扯上了,把爱变得低俗了!真的

谢谢你的理解,但有一句话不知道你有没有听过:男人说女人太现实,只能说自己没出息。女人说男人太花心,只能说对自己没自信!

游客
游客  发表于 2011-9-29 18:10:16
alesia 发表于 2011-9-29 13:51
朋友,莫排徊在爱和痛的边缘了,人会随着时间而改变的,相信你离开她也有一段的时间
在这段时间里,她会随 ...

呵呵,谢谢你的关心。但是我们现在毕竟都还在等待着......爱情里没有对于错,你可以说我傻,说我执着。
无论是谁都希望找到一份真爱,也许这份爱不会有结局......但是我不想放弃,所以我要坚持下去。

悲剧啊:'(

路过 不发表任何评论。。

坚持了这么多年 还是以分手作为结局 呵呵~ 谁能告诉我 什么是爱?

时间很可怕  会沉淀一切也会带走一切。 人的欲望无尽止。恋爱太久的都会以悲剧收场 身边太多例子 楼主 加油吧。

0208 发表于 2014-10-20 10:18
时间很可怕  会沉淀一切也会带走一切。 人的欲望无尽止。恋爱太久的都会以悲剧收场 身边太多例子 楼主 加油 ...

呵呵 加油什么,继续恋爱? 说实话 真的怕了!!!

至尊狼 发表于 2014-10-24 02:41
呵呵 加油什么,继续恋爱? 说实话 真的怕了!!!

恩...能明白.. 我也是怕了。 重新认识重新了解重新相处然后再陌路.  
从前飞蛾扑火 现在别人向前两步 我退十步。一个人其实也挺好。我还是相信那个懂得珍惜自己的人会出现的 也祝你早日能遇到。

至尊狼 发表于 2014-10-20 03:48
坚持了这么多年 还是以分手作为结局 呵呵~ 谁能告诉我 什么是爱?

我跟了一个人七年 也是以悲剧收场。最美好的青春都给了他。以前一样走不出来有很多的不甘心。现在只有遗憾 遗憾和我走到最后的不是他。但现在想想 也谢谢他让我真真切切的爱过 时间可以抹去所有 但回忆还在。心态很重要 她/他如安好 那便是晴天 。...

0208 发表于 2014-10-24 10:25
我跟了一个人七年 也是以悲剧收场。最美好的青春都给了他。以前一样走不出来有很多的不甘心。现在只有遗 ...

呵呵 看来我们都是“天涯沦落”人啊。你说的很对 其实一个人久了也已经习惯了 孤单(好羡慕你有那7年的回忆,而我和她是异地恋,平均间隔2年才能见一次面,说来惭愧我和她谈了7年 但真正相处的时间却只有半个月留给我的也只有那7年里回国相加起来的半个月 。)没什么不好的,只是偶尔还是想有个温暖的怀抱 至少在自己“累”的时候 或多或少能给自己带来些温暖吧!

爱在金钱前面一文不值

像雾又像风 发表于 2014-10-26 05:13
爱在金钱前面一文不值

是啊,感情真的经不起“金钱”的考验啊!现在的社会 谈钱伤感情,谈感情伤钱啊......