此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 今夜,思念如潮

E恋 发表于 2011-9-29 19:03
痛并快乐着,,,,。。。。

呵呵,你也在等待着你的另一半吗?

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

至尊狼 发表于 2011-9-29 19:37
呵呵,你也在等待着你的另一半吗?

不,,我在怀念多余的一半。。。;P

E恋 发表于 2011-9-29 18:53
我知道他不属于我,所以我没有想拥有他,我知道放弃是理智,但不是悄悄的离开,而是在心底收藏这段情。
...

唉 理解 理解 …… 我很残忍的说找个地方把这份爱给埋葬了吧~  
我知道你一直默默感受着这不可能的爱情,我知道你忍不住去思念,你目前还不能完全克制自己......但我相信你有一天不会再有这种感觉,值得开心的是这种依恋的体验已经丰富你生命的一个过程  我...欲言又止

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 00:29
唉 理解 理解 …… 我很残忍的说找个地方把这份爱给埋葬了吧~  
我知道你一直默默感受着这不可能的爱情 ...

谢谢你的理解,虽然经历的让心很痛苦,但总比回忆一片空白的好,生活的精彩就是体会各种不同的滋味。。。。
很庆幸人生能遇到这样一个可想,可念之人,让心灵不再那么空虚。。。。

E恋 发表于 2011-9-30 10:01
谢谢你的理解,虽然经历的让心很痛苦,但总比回忆一片空白的好,生活的精彩就是体会各种不同的滋味。。。 ...

哈哈哈哈 是啊是啊

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 10:07
哈哈哈哈 是啊是啊

经历过不管是幸福的痛苦的,那都是人生的阅历,都是收获。。。。勇敢的去面对,勇敢的接受挫折。。。

E恋 发表于 2011-9-30 10:10
经历过不管是幸福的痛苦的,那都是人生的阅历,都是收获。。。。勇敢的去面对,勇敢的接受挫折。。。
...

嗯 我赞成

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 10:18
嗯 我赞成

大好时光,抓紧时间谈恋爱。。。

E恋 发表于 2011-9-30 10:23
大好时光,抓紧时间谈恋爱。。。

我嘛?! 下辈子吧
我现在只想求个知己,要像我的,有着同样的爱好,这样我们就可以一起感受着同样的感觉,有着同样的心情,还有要跟我一样疯狂,或者比我疯狂 这样我更会敢于疯狂    唉... 我只是想想 嘿嘿~  一定要比我优秀,因为这样会让我学会、懂得很多东西,你说有这样子的知己吗?或者这样的人是不会看上我?  

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 19:59
我嘛?! 下辈子吧
我现在只想求个知己,要像我的,有着同样的爱好,这样我们就可以一起 ...

朋友满天下,知己不好找,可遇不可求也。。。。。年轻就是好,想玩就玩,想疯就出去疯,趁着年轻好好玩吧,等成家之后就得把心安定下来,做个好妻子好妈妈,另外也要做个好媳妇好女儿。。。。祝福你天天好心情,早日遇到心中的王子。:handshake

E恋 发表于 2011-9-30 20:05
朋友满天下,知己不好找,可遇不可求也。。。。。年轻就是好,想玩就玩,想疯就出去疯,趁着年轻好好玩吧 ...

谢谢你 也祝福你

好可爱的图片啊 只是文章太伤感了:Q

秋叶 发表于 2011-10-3 09:53
好可爱的图片啊 只是文章太伤感了

伤感的文字也是一种美。。。。。感觉美。

E恋 发表于 2011-10-3 10:48
伤感的文字也是一种美。。。。。感觉美。

可是看了心里酸酸的

秋叶 发表于 2011-10-3 10:55
可是看了心里酸酸的

哈哈!!!看了还会有感觉也不错啊!想象你心中的他。。。