此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家乡情

[无证者] 已经在法十年的朋友注意了,新法律又严了,申请被拒要等3.

众里寻他 发表于 2011-9-30 01:18
一定想赶快拿到居留回国办身份证

老兄啊  我本人也是1999的纸张,现在也3个孩子,2个上学了。今年2月分在,93申请的居留,到6月分就给拒绝了,现在还在上诉中。法国有10纸张又怎样,看运气咯。等吧。熬吧。

家乡情 发表于 2011-9-29 09:53
谢谢大家的回复,就是想尽快拿到啊,家里有事要办,

你找律师了没  有时候有律师陪你就会得到不一样的答案

好再来 发表于 2011-9-30 13:23
老兄啊  我本人也是1999的纸张,现在也3个孩子,2个上学了。今年2月分在,93申请的居留,到6月分就给拒绝 ...

叫姐姐!

好再来 发表于 2011-9-30 13:23
老兄啊  我本人也是1999的纸张,现在也3个孩子,2个上学了。今年2月分在,93申请的居留,到6月分就给拒绝 ...

你这么好的条件在93也被拒吗?上诉应该会有希望的,祝你好运

巴黎很容易阿,对纸张审查也不严格,我01年只有一月和三月份有,都没有说什么,什么每个月都要,怎么可能,不要捕风捉影了,有10年了就再娶送。

娜娜2011 发表于 2011-9-30 13:31
你找律师了没  有时候有律师陪你就会得到不一样的答案

我好意思我是找 罗明包办的3000欧呢。现在就是等开庭?现在我在去问就是一句话等。等。。在等等

秋秋秋 发表于 2011-10-1 08:08
你这么好的条件在93也被拒吗?上诉应该会有希望的,祝你好运

我好意思我是找 罗明包办的3000欧呢。现在就是等开庭?现在我在去问就是一句话等。等。。在等等

找律师帮你搞,能拿出来,我的情况和你差不多,我是01年11月份到这里的,02才有纸张我已经拿了居留了

北雁南飞 发表于 2011-10-9 22:19
找律师帮你搞,能拿出来,我的情况和你差不多,我是01年11月份到这里的,02才有纸张我已经拿了居留了 ...

我是02年来的。约会时间也是02年,那时约会时间好长哦要11个月才拿到难民1个月,也就是03年了,不知这样的情况明年可不可以去约会

祝你好运

24楼明年如果你在14区申请不可以,比较严,17区我不清楚,93区可以。

我刚到17区警察局递上材料的,关键看护照上的章和日期抵达法国的。

说句不好听的 申请居留都是运气问题啊 不是法律变动的问题。。这个法律早有了。
我有个朋友他老爸06年不知道08年被拒绝就被打了3年的(出境卡)不可以申请居留。
再说句难听的 法国本来就很从容非法移民了,难道他们不知道你住哪里?
打了出境卡他们有权利去家里抓人直接送到原国籍去,可是他们也没有这样做。(政府也没这个精力跟人)

还没申请居留的朋友也不用太去担心这些。船到桥头自然直。年年不一样,区区不一样。

娘希匹........法国

小铃 发表于 2011-10-10 19:27
我刚到17区警察局递上材料的,关键看护照上的章和日期抵达法国的。

你是签证到法国的吗?