此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 他会不会在伤心或者是寂寞的时候想我呢

游客
游客  发表于 2011-9-29 03:29:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
10年前因出国热我也来到了意大利,和他4年的恋情不了了之,10年后的今天,大家都有了自己的家庭,但每当我很伤心的时候,又或者是寂寞的时候就会越发的想他,想他的种种,不知道他会不会和我一样在伤心寂寞的时候会想我呢,其实好想好想听到说他也会,但是我知道不大可能的,都说忘掉一段恋情,女人需要一辈子,男人只需一两个月,知道不可能但是还是很希望他会想念我

如果你们曾经是真心相爱的话  他就一定会想你.....

生活有失有得,知足才常乐。
珍惜眼前的拥有,这才是婚姻与人生。
如果人在曹营心在汉。
这种婚后的心态真的不可取!

xiang yigeren bu yiding yao shuo chulai de

曾经有4年的恋情,怎么会忘的了呢,他会想你的,祝你们都过得幸福

初恋 往往是最难忘的

:P     一下下的 遐想 就算了  可别想太多咯~~~哈哈

游客
游客  发表于 2011-9-29 15:29:50
过去式 发表于 2011-9-29 11:09
曾经有4年的恋情,怎么会忘的了呢,他会想你的,祝你们都过得幸福

谢谢,其实你说的我好希望是真的,想他不是想和他继续什么,就是有那么一种牵挂,就是希望他偶尔也能想起那段日子也算是拟补那份遗憾了,也许忘不掉的不是他而是那种感觉吧

游客
游客  发表于 2011-9-29 15:32:15
快乐周末10 发表于 2011-9-29 14:40
一下下的 遐想 就算了  可别想太多咯~~~哈哈

一看你就是个开朗的人,其实我也是,就是偶尔会伤感一下啦,不过最近好像变的平凡起来了

游客
游客  发表于 2011-9-29 15:37:46
许 发表于 2011-9-29 11:52
初恋 往往是最难忘的

是真的吗

干嘛要生活在梦想中呢,那都过去那么多年来,再说了,各有各的家庭,对谁都不好,他要还爱你的话,为什么结婚,你想他,或许现在的婚姻处于危机,还是你觉得空虚了,才想起初恋的好呢?

游客
游客  发表于 2011-9-30 16:55:09
四年的恋情,那能说忘就忘,可是即是命运捉弄,有缘没份,那就好好珍惜现在拥有的,将那份爱永远深埋在心里。祝你开心快乐!

游客
游客  发表于 2011-9-30 17:24:30
我也有过那样的感情,她在出国以后,渐渐的远离了我,后来我下定了决心跟她说了分手。
现在两个人也有自己的家庭了,她经常会找话题跟我聊一下,但是我不会跟她聊,
因为我现在已经有了自己的家庭,不能因为以前的事情,而失去现在的。

游客
游客  发表于 2011-9-30 18:23:43
匿名者 发表于 2011-9-30 17:24
我也有过那样的感情,她在出国以后,渐渐的远离了我,后来我下定了决心跟她说了分手。
现在两个人也有自己 ...

珍惜眼前人。。。