此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

值得你一看的情书。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

载自本人空间的文章

载自本人空间的文章

如果这就是爱.

从未真正牵过你的手,除了那两次..但我知道你比谁都明白我的温柔。      
                                                                              从未对你说过爱,
        但我知道你比谁都清楚你是我的牽挂。                        
                          曾经的胆小和懦弱,注定我只能看着你默默远离我,但我从未停止过对你的思念。      
       看着你的幸福,我笑了,但我却知道了心痛是什么感觉。
     丘比特并没有因为它的善良而放弃公平,          从此我告别了爱。

如果这辈子只能爱一个人,                  
                                               选择了你,         
                                                                 我不后悔。   

在若干年以后,我相信爱的存在,并肯定我曾尝试着去爱,但是没有结果。                  wo知道,是我还没放下 ```当我再提起的时候 已是沧海桑田........!  为此...  纪念我的爱,所以我写下了它。                                                                                                                                                                                                                       L曼.......  

这是载自本人空间的小文章  很久以前写的!

飘过,,,

女人女人女人...在怎么变...
有些姿势永远不变...都一样.....
曾经..曾经...咳咳咳....以后最重要.