此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 77600

[我游我拍] 秋的摄泽

Elizabeth1608 发表于 2011-10-4 11:07
1楼第2张,颜色有点浅,需加深,个人喜欢这样滴 嘿嘿~ 第3张,你要我们看它的屁股吗?哈哈哈~

4楼,第2 ...

哈哈美女的点评很给力我很高兴,说出别人的不足同时还可以提高自己的水平,版主应该是怎样的点评要实话实说,说的对不对是另外回事,我对照片的欣赏水平是看他的寓意和意识所表达出来的东西那才是最美的,其次才是构图,采光,我还一直在走在看在学,很高兴有你怎么详细的点评说明你很认真的在看我的照片,再次说感谢

77600 发表于 2011-10-4 17:16
哈哈美女的点评很给力我很高兴,说出别人的不足同时还可以提高自己的水平,版主应该是怎样的点评要实话实 ...

“说出别人的不足同时还可以提高自己的水平” :lol:$ 的却哦~
“版主应该是怎样的点评要实话实说” 我不敢伤人家自尊心,别人说我没关系,但因每个人的生活观,世界观,加上心理修养不同,所以我很怕伤到人家,除非我跟TA熟悉起来了:lol 骂ta我都敢...

“对照片的欣赏水平是看他的寓意和意识所表达出来的东西那才是最美的,其次才是构图,采光,” :loveliness: 我也向你学习

Elizabeth1608 发表于 2011-10-4 21:42
“说出别人的不足同时还可以提高自己的水平”  的却哦~
“版主应该是怎样的点评要实话实 ...

哈哈以后不要跟我客气我们互相学习,

77600 发表于 2011-10-4 22:05
哈哈以后不要跟我客气我们互相学习,

太棒了 谢谢你的坦白 我喜欢:loveliness:

OMG   高手呀 拍的太唯美了   小动物 小花都拍出神韵

灵灵 发表于 2011-10-5 12:02
OMG   高手呀 拍的太唯美了   小动物 小花都拍出神韵

谢谢美女的夸奖,

77600 发表于 2011-9-28 23:45
歌唱大自然的美,为我摄友们独奏,不知乌牛能不能勾忆起你童年的回忆,,,,,,,,

水牛儿,
水牛儿,
先出犄角后出头儿。
你爹你妈给你买了烧羊肉,
你不吃,
喂狗吃...
...
后面忘了,
是我追上狗还跟狗抢来着嘛?

小时候和我哥逗着互相唱过玩。

oceane.he 发表于 2011-10-20 21:52
水牛儿,
水牛儿,
先出犄角后出头儿。

童年的回忆是美好的:victory: