此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] 意大利语生活会话[陈师兰编著] PDF格式下载

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

只能电脑和安卓系统的手机可以直接下载,苹果系统需要安装uc浏览器可以下载,
【内容简介】  语言是用来交际的,这本《意大利语生活会话》自然也就根据功能交际法的原则进行编排。全书分为身份介绍,兴趣爱好与消遣、家庭生活、感情、人际交往、时间与气候、邮政、旅游与交通、饮食与睡眠、商店、健康与卫生、体育与文化活动、经济生活、度量衡、节日等十四大类,130个情景,涉及面广,句型和词汇丰富。读者如能基本掌握,便能在异乡他国应付生活中遇到的各种问题。
【图书目录】1、 I. ANAGRAFE,INTERESSI,PASSATEMPI
2、 1. Cognome e nome 姓名
3、 2. Eta 年龄
4、 3. Nazionalita 国籍
5、 4. Lingue 语言
6、 5. Indirizzo 地址
7、 6. Professione e lavoro 职业与工作
8、 7. Religione 宗教
9、 8. Carattere 性格
10、9. Aspetto 外表
11、10. Interessi e passatempi 兴趣爱好与消遣
12、11. Poverta,ricchezza,avarizia 贫困、富有、吝啬
13、II. LA VITA FAMILIARE
14、1.Famiglia e parenti 家庭与亲戚
15、2.Fidanzamento e matrimonio 订婚与结婚
16、3.Gravidanza,parto 怀孕与分娩
17、4.Separazione,divorzio 分居与离婚
18、III.I SENTIMENTI
19、1.Preoccupazione e paura 担忧和害怕
20、2.Tristezza e gioia 悲伤和喜悦

意大利语生活会话.pdf (2.9 MB, 下载次数: 15643)

评分

米兰小雨 + 5 谢谢分享~~~
蝴蝶效应 + 5 太给力了~~

来下载的人这么多,可惜呀,回帖的人都没有,自己顶起来,免得帖子沉底了,
还有提醒那些来下载的人,回帖是美德,以后想要更多免费资料下载,那么就该积极回帖,
免费的东西也不全免费,作为回报,就请你们积极回帖吧,
这贴中有各类生活应用的词汇,一般的生活工作酒吧,理发,服装类,单词,全部涵盖其中,
查单词的童鞋,也不用另外发帖求单次什么的了,此书都有涉及
回复 支持 1 反对 0

非常实用的教材,谢谢分享。

谢谢分享,辛苦LZ

谢谢分享

xiexieo 哦

很实用,谢谢楼主,辛苦啦!!!

楼上的各位不客气,谢谢你们的回复

好东西,一定顶,谢谢楼主分享!

顶,谢谢分享~~~~~~~~

谢谢楼主
:D:D

谢谢楼主分享:loveliness:

是不错,可惜我现在急需有关警察局里的一些单词

冰澜 发表于 2011-11-12 16:26
是不错,可惜我现在急需有关警察局里的一些单词

http://www.huarenjie.com/thread-102313-1-3.html
你要的都在这里

好的,谢谢啊