此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

工作者来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这这个餐馆做了4年了,开始的有妈妈和姐姐合伙的,两年后是姐姐的了,而我。谁多知道在家里做工是最不好的,有矛盾不说,还会有说好说坏的,这些多还好啦,因为毕竟是一家人吗。可是,你们有没有过,在姐姐和妈妈合伙的时候,她给的支票后面十数字是不算的【87.99或者92.66】,到了她自己接手后,我的支票后面的数字多少了进去,除了几分的,也不说,也不做解释,到了给工资的时候,就给,什么也没有说,就这样给了,你们说说,这样正常吗,还有,我很想问问你们,我在乡下的工资1500,正常吗,都做了4年多了,她什么多不做,一看没有客人了。就打电话,要不就跟客人聊聊天,什么多不做,嗨,太悲哀了,当中的哀就不说了。你们说说她这个人,是不是有病啊

1500工资很高了,还没有什么客人,就是不忙,不忙就是不累啦,你还抱怨什么,起码不用受老板气啦.你姐姐跟客人聊天是为了应酬客人,让客人下次再来光顾,老板不工作是正常的,发了工资给你,就是请你来干活,不要眼红老板.你不顺就直接说她,或者不做了,到外面打工去试试看

给家里人打工还是比给外人打工强,少受气。不会被辞工,辞工后几个月找不到工,钱损失了,精神不好,给家人打工你也要努力勤劳,跟外打工一样,钱一样,不然请外人了。

你不是说来法国才3年多  又说做来4年多  说话都不老实  

什么十数字是不算 乱七八糟的 有本事就自己去干

乱七八糟,知足常乐吧