此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: panini

[闲谈] 请问日本餐一个服务员可以照顾多少客人?

七竹 发表于 2011-9-29 02:23
你做老板的时候 .
没有生意
完全不需要那么多人手

如果作为一个老板连需不需要工人都搞不清状态,那就是老板自身问题了,那上面的问题就是多余的了,你觉得呢?本身LZ这个话题就存在问题,餐馆规模大小,客人来的时间段有关联,同事之间的配合默契度,还得看餐馆的地理位置还有相应的对比性,在乡下与巴黎,是做住家客还是旅游客等等等等都是潜在因素而决定不同服务质量,先说到这里吧。

评分

口不择言 + 1 太给力了~~

法国99 发表于 2011-9-30 23:05
如果作为一个老板连需不需要工人都搞不清状态,那就是老板自身问题了,那上面的问题就是多余的了,你觉得 ...

朋友 .
您根本不了解LZ所面对的问题 . 就如此侃侃而谈 . 建议再深入了解下吧 .

七竹 发表于 2011-10-1 01:09
朋友 .
您根本不了解LZ所面对的问题 . 就如此侃侃而谈 . 建议再深入了解下吧 .

华人街成千上万的帖子难道都得深入了解以后才能回复了是吧,那只能选择:shutup:

法国99 发表于 2011-10-1 01:31
华人街成千上万的帖子难道都得深入了解以后才能回复了是吧,那只能选择
...

您能再搞笑点儿嘛 .  
您回复当然是您的自由
但当您很自信的理直气壮的将所有正在为难于裁员问题的老板打进不入流的行列的时候
并恰好回复了我发言之后
我想我有义务提醒您
用自己的价值观盲目的去衡量别人指责别人是对别人的不尊重 .

七竹 发表于 2011-10-1 01:50
您能再搞笑点儿嘛 .  
您回复当然是您的自由
但当您很自信的理直气壮的将所有正在为难于裁员问题的老板打 ...

那我想告诉你的是不要纯粹为了做老板而去做老板,难不是理由,更加不是借口,个人不反对裁员,市场经济罢了,不过你也得遵循市场规律不是,优胜劣汰是必然趋势,不是?还有想告诉你的是,不要用臆想症去回复他人的意见,尊重是相互的不是?

法国99 发表于 2011-10-1 01:58
那我想告诉你的是不要纯粹为了做老板而去做老板,难不是理由,更加不是借口,个人不反对裁员,市场经济罢 ...

如果我的发言中有让您感觉我有纯粹为了做老板而去做老板这种意向的话
我在这儿给您道歉了 .
所以我们应该为了支持祖国建设维护世界和平而当老板
我们看事情的角度和方向不同
当然这不妨碍我相信您的回复是积极正面而且试图对楼主的困惑进行解答
但仅仅针对一家餐馆而言 . 不应该用广义的市场规律去判断 .
更何况我们所讨论的是lz当下所面对的收支不平衡 .  试图通过裁员来节约开支这个更小的问题
至于臆想症
您说我有 . 我难道就有了?
我要真有 . 那加您10分奖励一下吧

学会自己做不需要员工了