此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 世界上有后悔药么

游客  发表于 2013-4-21 22:59:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我家是做小生意的,谈不上大富大贵 可总算是小康家庭,两年前我遇到现在的老公我们谈恋爱的时候父母就强烈反对,说我男朋友没车证没语言,没有钱,当时我几乎是闹绝裂离开我父母,我底气很足的说钱不是万能的语言不好可以学没有车证可以考 重要的是人好对我好其他不重要. 就这样我们在家人及其反对的结果下在一起了,没有婚礼没有祝福。在一起的头一年还好第二年我生了孩子就完全改变了,他开始不肯做工 对我和孩子骂骂很凶,反过来说我连自己的父母关系都搞不好,还有啥资格教训别人,我那一刻才发现父母对我有多关心和爱。可是后悔已经太晚了,在欧洲在完美的爱情,如果没有生活的保障,都是空的,  求你的时候他可以当你孙子,得到时候他就成你大爷. 。
世上没有后悔药,只能努力改变现状

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

真的假的啊?

很多爱情 都败给了现实   楼主终于体会到了
可惜  没有后悔药

评分

既然是你自己硬选的路,那就拿起勇气走下去。

评分

原来有这么多的女人和我一样    面临这样子的选择题。。。

面包和爱情是相互的。缺一不可。只是分量的问题,将来好好把握吧

有时候真的要天天父母的

只能说 对你老公 很无语   
一个连老婆和孩子 责任不去承担
而且不愿意去努力工作
改善生活条件
为他 你跟父母的感情闹僵
还把 跟老婆发脾气
这样的男人
尼玛  真的很鄙视
不经意的想问   你还是男人吗?

改变吧  尽量就单是 为了 孩子  既然 有 孩子 了就 应该 让孩子有个 完美的 家庭。。。父母缺一不可。。。。动之以情晓之以理..

本来不想登陆的,实在受不了
这跟你找的男人穷富有没有语言没有半毛钱关系,就楼主这种看人的眼光,就算给你找个高富帅打你骂你也绝对正常,还把后果随便归咎于别人,你结婚钱了解过他吗,你生孩子前知道他爸是灰太狼还是喜洋洋吗,别一便秘就说地球没引力

离婚啊回到家人怀抱,意大利女人还怕没人要吗

男人看走眼痛一时
     女人看走眼痛一世

欧洲就是这样,我来欧洲以后,看到的婚姻态度,基本和楼主说的无异,不说女的过不好,男的也不如意,总的来说,应该是没有文化导致的,如果有文化程度的话,多多少少会按理来说事,另外就是,可能是欧洲的风俗吧。欧洲的国人,都很那个的哈,反正我是没心思在欧洲娶妻了,我也怕摊上无理取闹的女人,回头有机会在中国,找个符合自己追求的女人就好,另外,替楼主悲哀下,给你点祝福,希望你的老公能明事理,懂得人生的真谛,能够爱惜他的一切,不然,真的愧对婚姻的誓言,说到这里,我挺喜欢欧洲的婚姻方式,因为他们都是在教堂举行的婚礼,他们都是在上帝,人类之父的面前宣誓的爱情宣言,虽然也有破碎的家庭出现,但是没那么恶劣,祝福你吧。

看了楼上的回复,我发现楼主对婚姻真的不重视,对家庭也不理智,结婚,不能这么轻率,倒不是为了考核男人,主要是自己尝试去和对方生活,2年,3年,4年,有这么个时间尝试,不结婚和结婚,又有什么区别?只要确定你们是真爱,再然后,既然车证和语言都不具备,既然很多条件都不完善,那么这么早生子,孩子能幸福吗?而且作为女人,一旦生子,后果很严重,就像仙子啊,碰上不当你回事,有了孩子你也不能这么随意的走掉和分手了,那些没原则的男人就很放肆了,对,这里就很想说,找男人,就该找有原则的人,他们有界限和标准,他们有责任感。所以,在选定家庭之前要看好是灰太狼还是喜洋洋。