此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 下午差点车祸,心堵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天下午时间很紧促。      15:30要去pediatria.16点要接俩个小的。
      16:30要送俩小去Danza。结果该出门的时候来个不速之客,到了医生那里遇到个觉得插队有理的。于是我从门缝里塞进小便条让医生开挂号单,赶紧去接俩小的。

我内心有点急,俩小偏还要摘什么花,悲催。上车为小的扣好安全,大的撒娇不肯自己扣,费了一些唇舌。
      我退一点车出去就听到大叫!看到孩子的妈妈欲抓住奔跑的小男孩,同时面色铁黑的厉声质问我。我瞬间傻了!说不出话,也不知道说该说什么!道歉好像这个时候没用。任由她发泄!边上的是Tomas的妈妈,看我愣着就赶紧笑对我说:”吓傻了?“我之所以傻的另一半原因是因为我和她们每天见面,时常招呼,就5分钟之前还笑哈哈的salutare着,好吧!确实是我的错在先!
     我有点结巴的说:”对不起!我知道你们在后面,我没想要退出去多少,我倒车是因为我想看见你们还距离多远!只是我没想到会有孩子会突然的跑。对不起!“
     我说的是实话。我平时很主意停车的位置,喜欢停宽敞的,宁可多走路!可以顺便散步!
     Tomas的妈妈在打圆场,小男孩的妈妈也就不好再责难我。
    结果我整个下午都无法忘记今天的事,心里很不舒服。明天还要见面的,我看那男孩的妈妈最后的笑容很假啊!
   不管怎么样!明天要送小礼物给toms和那小男孩。还要郑重向那小男孩的妈妈道歉。
   有个决定,心里舒服点了!
可是论坛快成我私人空间了。悲剧。

无论怎么样 没出事 就好      

Nicolo 发表于 2011-9-27 22:57
无论怎么样 没出事 就好

确实!万幸的。这个地方太危险,我明天要去小区说说,看看可以有什么方式可以预防。

单曲循环 发表于 2011-9-27 22:13
确实!万幸的。这个地方太危险,我明天要去小区说说,看看可以有什么方式可以预防。
...

再一次 提醒 我们    开车 一定 不能 马虎

理解理解。。。毕竟是有点尴尬的事!没事就好。。。想必那个小男孩的妈妈也会懂得!

做梦 发表于 2011-9-28 01:13
理解理解。。。毕竟是有点尴尬的事!没事就好。。。想必那个小男孩的妈妈也会懂得! ...

有点后遗症:开车到那地方老感觉有孩子会不知道什么时候,什么地方跑出来一样!:dizzy:

mei chushi jiu hao

过一天大家都说开了就好了,如果他讲道理的话,也很跟道歉的,昨天可能确实一下子太急了

:hug: 嗯,开车的跟路上走着的都一定要小心哦!

单曲循环 发表于 2011-9-28 09:34
有点后遗症:开车到那地方老感觉有孩子会不知道什么时候,什么地方跑出来一样!
...

恩, 如果是我也一定会有后遗症的!有过这次以后就会更小心了。。。呵呵

还好没出事

迷恋之情 发表于 2011-9-29 12:13
还好没出事

就是啊!就是!

真是的,还好虚惊一场,所以我每天走路锻炼身体,:P

李凤姐 发表于 2011-9-29 17:32
真是的,还好虚惊一场,所以我每天走路锻炼身体,

我要走路就走惨了!郊区必须开车啊!走在公路上我找骂啊!:lol