此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我好累,有时候都觉得自己支撑不下去了

游客
游客  发表于 2013-4-21 01:30:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我男朋友交往两年多了,之前一直好好的,只是偶尔会吵架,但是次数不多,可是这段时间,基本三天一小吵,两天一大吵,我真的累了,争吵的原因居然每次都是因为他的朋友,我不知道为什么最近他的那些朋友基本几天就打电话叫他出去喝酒还是什么的,前段时间居然一个星期叫三次,每次他去我都跟他吵,并不是我不让他出去,只是我以为,他第二天早上要七点多起来去做工的,晚上跟他们喝酒以后回来最早洗洗完也要一点多了,我说他的工作跟他朋友的不一样,我叫他不要拿身体开玩笑,他居然说那样的话,如果每次都不去会被人说闲话,我说不是每次都别去,只是可以回的话尽量回了,毕竟你是有女朋友的人,你不可能他们想叫你就要出去的,真的是一点都不考虑我的感受,我说你们男人就算兄弟情谊还是什么的,也不用每个星期都要出去吧?每次晚上十点多了还叫他出去,回家的时候连车都要没了,我这样说说,他居然嫌我说不好。    我真的好气,每次跟他因为这个吵架,每次都哭了,有时候真的想直接跟他分手算了,因为他们都是没有女朋友的人,如果就想跟他们的群,那很简单,自己也单身就可以了,真的很难受,两年多的感情居然比不上那些狗屁兄弟情,没有人的兄弟情是这样的,我自己的好朋友他们现在放假或者说怎么样,大家都是偶尔聚聚,说怕打扰我们谈情什么的,谁家的兄弟灰三天两头叫人出去,如果少去一两次还说重色轻友的,娘的,这些狗屁兄弟全去死吧,老娘受不了了,如果将来我们没有结果,全部都是这些好兄弟的"情谊"惹的祸。现在真不知道怎么办了,刚才又跟他吵了,说重话了,我比不了,所以分手说出口,让他找他的兄弟去吧!!!

你男朋友不够成熟。不过这些都是小事,两个人好好谈谈就会解决的吧。

男人就是这样吧,觉得朋友如手足。你为他好,他还觉得你管住他。不要太难过,和他好好谈谈,2年多的感情怎么可以说分就分呢!

游客
游客  发表于 2013-4-21 01:38:13
夏_莹 发表于 2013-4-21 01:33
你男朋友不够成熟。不过这些都是小事,两个人好好谈谈就会解决的吧。

他说我无理取闹,他有他的理,我有我的理,怎么说都说不通,有时候也会告诉自己下次他再去不理他,直接忽略掉就可以了,但是每次听到就觉得来气,他总认为好像是我不想让他们一起出去玩一样,我是不想让他们一起,稍微正常点的人,谁会三天两头的去打扰人家,还说星期天休息已经全陪我了,两个人做工全都只休息星期天,他觉得既然已经陪我一天了,那其他时间就应该去陪他的兄弟了

游客
游客  发表于 2013-4-21 01:41:47
fy开心 发表于 2013-4-21 01:36
男人就是这样吧,觉得朋友如手足。你为他好,他还觉得你管住他。不要太难过,和他好好谈谈,2年多的感情怎 ...

谈的够多了,但是每次照样去,有时候会责怪那些人,但是一个巴掌拍不响,自己想去拦也拦不住,失望太多了,逐近绝望了,如果他认为他陪他的朋友比较重要的话,那有我无我不是一样吗?更何况两年的感情还比不上他的那些朋友

可能是你想多了吧没有什么谁更重要的,,

偶尔出去和朋友们聚聚也无可厚非,有时应该也带上你一起,和他的朋友相识了,可能不会这么排斥。另外告诉你男朋友毕竟不是单身,应该收敛一点

这样  结婚以后问题更多

我理解你男朋友。要是我也会去,做一个男人为了男朋友而不去找兄弟玩这叫重色轻友。以后怎么在朋友全面说话啊? 你有帮你男朋友想过吗?
为什么不跟着去呢? 你每次都跟啊,如果他们在喝酒,你不愿意喝就静静的呆在旁边啊,你老公有面子了,然后就会想到你这样很辛苦,以后就会找借口不去了,明白不,唉小女孩没人教太可怜了。:lol:lol

loenzo 发表于 2013-4-21 02:12
偶尔出去和朋友们聚聚也无可厚非,有时应该也带上你一起,和他的朋友相识了,可能不会这么排斥。另外告诉你 ...

没有,朋友都认识的,就是以前都会带我一起的,现在他的意思就说好像他们但是单身会刺激到什么的,现在嫌刺激也为名太迟了吧

游客
游客  发表于 2013-4-21 03:12:22
sangolrn 发表于 2013-4-21 02:16
我理解你男朋友。要是我也会去,做一个男人为了男朋友而不去找兄弟玩这叫重色轻友。以后怎么在朋友全面说话 ...

这些我都明白,我没叫他不去,我只是说,一个月就休息4天,花一天的时间出去跟他们聚聚就可以了,自己是要做工的人,不是休息天还跟他们出去晚上回家迟,第二天做12小时的工,铁打的也吃不消啊,有女朋友的人跟没女朋友的怎么比?没女朋友的两天聚聚一次,难道你有女朋友的也跟他们两天聚一次嘛?那样的话还不如让他当会单身好了,一个星期才几天,叫三天,有脑子的人都不会这么做

补充内容 (2013-4-21 03:14):
不是不跟,以前没让跟都带,现在说句带我吗?就说什么一堆大男人你一个女的在做什么?娘的,难道以前我不是女的还是以前他们不是男的?

不贷你就别让去

匿名者 发表于 2013-4-21 03:12
这些我都明白,我没叫他不去,我只是说,一个月就休息4天,花一天的时间出去跟他们聚聚就可以了,自己是 ...

确实有女朋友在身边,兄弟之间讲话会有顾忌,玩也疯不起来,但你应该提醒他,已不是单身,如没有收敛,千万不要吵闹,会伤感情。应该果断离开一段时间,或者亲戚家住一下,他如果在意你,肯定会慌了来找你,如果不在意,那就玩完了

游客
游客  发表于 2013-4-21 11:26:28
loenzo 发表于 2013-4-21 06:16
确实有女朋友在身边,兄弟之间讲话会有顾忌,玩也疯不起来,但你应该提醒他,已不是单身,如没有收敛,千 ...

如果是一开始就没带过我肯定不会说什么的,在之前的两年都是一起出去的,然后就这段时间顾虑这顾虑那的,每次都是那样不好什么的,搞的我很想跟一样,现在他是拿跟我在一起的时间跟他兄弟平分,我也说了,他兄弟自己不收敛,我叫他偶尔可以适量的拒绝一下,但是他就是不肯ai

游客
游客  发表于 2013-4-21 11:28:30
巴黎可乐 发表于 2013-4-21 05:09
不贷你就别让去

不让去不肯,让他去我心情不好然后他又说我不甘心让他去,其实他去我就不高兴,如果他还是选择去那就是知道我会不高兴还是去,然后又是吵架。。