此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[电脑/电话] 求大神帮忙关于卫星电视问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

去公司买了metronc的卫星接收器和锅,我用寻星仪装好锅之后,电视一直还是没有信号!无论怎么弄,那些信号强度和质量都是0啊!插不插天线都和下图一样!都弄一星期了,现在快奔溃了。。我怀疑是其中的哪个机器是坏的,因为这个我看不是很难的啊,我都知道用寻星仪安装了。。照理说只要插上天线那个intensita都会有显示的啊,调整锅才会有信号质量,为什么我的一点动静都没有呢!网上查了很多找到的答案是:1是F接头接错了(我确定了没错,都重新接过好几次了),2线是坏的(我也确定了,因为我是新买的线,而且还试了其他线)3 高频头坏了(但问题是插上寻星仪可以找到信号啊)现在我真想不出什么问题了,求哪位专家帮忙下看看??万分感谢!!!

装卫星需要很好耐心 调节LNB你要把HOTBIRD13设置A。EUROBIRD9设置为B 在ricerca manuale HOTBIRD13找到CCTV4 12149V27500  在卫星EURPBIRD9 找到11727V27500*** 11996V27500 中央台 11938H27500 江苏卫视 盘子斜度一般是38到40看你装脚架怎么样  做很简单 写了很难了没办法就写这么多了 希望你成功

评分

快乐前进 0 + 5 华人街有你更精彩:)

夏亿繁 发表于 2013-4-19 20:28
    装卫星需要很好耐心 调节LNB你要把HOTBIRD13设置A。EUROBIRD9设置为B 在ricerca manuale HOTBIRD13找到CCTV ...

非常感谢你的耐心解答,我想问下那个diseqc怎么弄呢?还有eurobird9的参数是不是11785/27500/H和hotbird 11054/27500/H?还有高频头应该往哪个方向调,我这里是2.8度,往左还是右呢?

不好意思 下次我再告诉你今天给人耍来心情很差

夏亿繁 发表于 2013-4-19 20:48
    不好意思 下次我再告诉你今天给人耍来心情很差

没关系,希望你保持快乐心情,非常感谢!!!

silvano155 发表于 2013-4-19 20:55
    没关系,希望你保持快乐心情,非常感谢!!!

你好 昨天被旅行社骗了 你所说的就是中国人说分支器。ABCD 就以上我说的Ahttp://www.cineseinitalia.it/read-htm-tid-207362.html你看看我以前发图片

夏亿繁 发表于 2013-4-20 16:12
    你好 昨天被旅行社骗了 你所说的就是中国人说分支器。ABCD 就以上我说的Ahttp://www.cineseinitalia.it/r ...

哎,还是不可以啊!无论怎么弄,那些信号强度和质量都是0啊!插不插天线都和下图一样!都弄一星期了,现在快奔溃了。。我怀疑是其中的哪个机器是坏的,照理说不是很难的啊,我都用寻星仪安装了。。你有没有遇到这种情况??

我想你已经精疲力尽了在附近找一个老师算了 可惜不在罗马

:lol卫星方位对准了吗?

夏亿繁 发表于 2013-4-27 10:34
    我想你已经精疲力尽了在附近找一个老师算了 可惜不在罗马

是接收器的输出问题!已经拿过去换新的了。现在也已经能正常收看了。对于首次安装的人,而机器是坏的,真心伤不起啊,本来就很简单的一件事,搞得我一头的雾水。。经过这么多天的研究,现在我都快成专业的了!非常感谢!!!

silvano155 发表于 2013-4-28 14:19
    是接收器的输出问题!已经拿过去换新的了。现在也已经能正常收看了。对于首次安装的人,而机器是坏的,真 ...

不客气 哈哈 专业不会吧 你只是初级:lol恭喜你迈出第一步

我推断 其实是你自己调乱掉