此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 你家的孩子是不是边玩边吃饭?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
         几乎每个小孩都在不同年龄的时候摔过跤。幼儿的时候更加让人心惊胆战!此刻回忆,妈妈们是是还心有余悸呢?
         请大家看看一位家长的亲身经历:“昨天两岁的女儿边吃饭边玩球,一不小心摔了个跟头,哭了一声整个人就倒在地

上,我试图把她抱起来可她的头软软地垂下去没了声音,我当时就吓蒙了,唯一能想到的就是打911。还好我妈临危不

乱,赶过来就拍女儿的背,又用手扣她嘴里的食物,我只觉得过了很长很长,才听到她的哭声,5-10分钟后,救护车才赶到。多亏老妈女儿没事,可我整晚都在紧张中渡过。

在此也提醒小娃妈一定要懂急救常识并且要临危不乱,昨天的救护人员大力推荐我们全家都报名CPR,这可能比911更有效。”
        虽然部是发生在意大利,可是,在孩子吃饭的时候,孩子确实容易动来动去!喜欢边玩边吃。这种行为其实是家长们纵容的!无非是为了孩子多吃几口饭。其实,我们在学习急救的之前,是不是该多规范一下自己的教导行为呢?

因为意识到了这个问题严重,请街友们帮忙发些急救常识帖!

对了!妈咪们知道意大利医疗急救电话号码么?

主要目的抢沙发,专抢各种沙发。

评分

单曲循环 + 1 + 5

我女儿2岁的时候额头磕了一道很深的口子呼叫了118缝的:shutup:

评分

单曲循环 + 1 + 5

空白空白 发表于 2011-9-26 12:31
我女儿2岁的时候额头磕了一道很深的口子呼叫了118缝的

危险啊,几乎每个孩子都摔过!

空白空白 发表于 2011-9-26 12:31
我女儿2岁的时候额头磕了一道很深的口子呼叫了118缝的

欢迎职业抢沙发!

老妈好样,亲亲,

李凤姐 发表于 2011-9-26 12:52
老妈好样,亲亲,

凤姐家的宝贝谁带着呢?

单曲循环 发表于 2011-9-26 13:14
凤姐家的宝贝谁带着呢?

自己带,保姆理卫生,:loveliness:

昨天我家宝宝一边吃饭一边看卡通来着!外甥一边吃饭一边植物大战僵尸来着!偶一边吃饭一边微博来着!

李凤姐 发表于 2011-9-26 14:36
自己带,保姆理卫生,

孩子必须自己带呀!给宝宝们喂静心口服液已经是保姆界的潜规则了!:@:funk::curse:

enzo麻麻 发表于 2011-9-30 23:17
孩子必须自己带呀!给宝宝们喂静心口服液已经是保姆界的潜规则了! ...

你想说的是安眠药吧,

我们家孩子眼睛下面划了个疤 好不了了谁有注意啊帮忙出出呗    刚划的  2个月吧。。哭死了。

:L我家三岁的女儿有时候一边吃饭一边拿鼠标玩游戏..

李凤姐 发表于 2011-10-1 09:51
你想说的是安眠药吧,

是太太静心口服液呢!安眠药的也听过不过毕竟少数!