此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 坑爹的TIM公司!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我的4S是在tim公司买的。有一年多了,现在充电的地方好像有一块地方黑掉了,
                                  冲不了电,拿到他那里修保修是两年的,收进去了。
                                      等了3个星期带回来还是坏的没修,说我的手机不是他那买的,
                                      我很郁闷,是不是这样子很难修要花很多钱所以他们想推卸责任不给我修啊
                                        请问大侠们干怎么办啊

TIM公司买的手机,不是有电脑化的话当时打出来的SCONTRINO小票有写你的手机序列号的IMEI证明是原装货的。对的上,可以再次找他们或通过消费者协会找他们。

alexzou 发表于 2013-4-18 20:45
TIM公司买的手机,不是有电脑化的话当时打出来的SCONTRINO小票有写你的手机序列号的IMEI证明是原装货的。对 ...

我额是你这买的 偶发票  他居然说发票上没型号

直接拿苹果专卖店去

施小某麻麻 发表于 2013-4-18 20:47
我额是你这买的 偶发票  他居然说发票上没型号

苹果机的话,有些公司确实不承认保修,需要直接找苹果公司修理的。购买后注册绑定就开始保修有效期了。

alexzou 发表于 2013-4-18 20:45
TIM公司买的手机,不是有电脑化的话当时打出来的SCONTRINO小票有写你的手机序列号的IMEI证明是原装货的。对 ...

我刚刚去看了下  发票上居然什么都没写就有个659价格

alexzou 发表于 2013-4-18 20:49
苹果机的话,有些公司确实不承认保修,需要直接找苹果公司修理的。购买后注册绑定就开始保修有效期了。
...

可是苹果公司保修不是一年的吗,店里的人说也不能去苹果公司修了

施小某麻麻 发表于 2013-4-18 20:50
我刚刚去看了下  发票上居然什么都没写就有个659价格

那就被坑了,试试找苹果公司的维修点看。

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-18 20:47
直接拿苹果专卖店去

苹果公司只有一年的  我的一年多了

alexzou 发表于 2013-4-18 20:52
那就被坑了,试试找苹果公司的维修点看。

我怎么这么倒霉啊,谢谢你了  我在打苹果公司看看

施小某麻麻 发表于 2013-4-18 20:52
可是苹果公司保修不是一年的吗,店里的人说也不能去苹果公司修了

你的我不知道,有人说买的新苹果机是头一年来家里拿回去修然后修改好送回来,第二年要自己送过去修。

alexzou 发表于 2013-4-18 20:54
你的我不知道,有人说买的新苹果机是头一年来家里拿回去修然后修改好送回来,第二年要自己送过去修。
...

你知道苹果公司号码是什么吗?如果能的话是送到他的专卖店吗

直接到苹果店,换个新的

施小某麻麻 发表于 2013-4-18 20:57
你知道苹果公司号码是什么吗?如果能的话是送到他的专卖店吗

不清楚电话,我都不用苹果的。要不给你转到你问我答里你问问?

alexzou 发表于 2013-4-18 21:03
不清楚电话,我都不用苹果的。要不给你转到你问我答里你问问?

没事 我朋友打电话修过  是公司人过来他家里拿到荷兰修了一个星期就有了,他是一年内。
本来想你知道 的话我就不问他了  呵呵。
我刚刚又去看了NOTE2的发票上面果然有些手机还有型号。
悲催的我谢谢你了