此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 意大利是不是真那么没有人情味

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话说一个月前我发表那个叫李国强的我工友捡到一个皮夹吗里面支票驾照居留身份证现金800多吗?相信有的街友还记得,就发表了几天后失主就找上门了,因为我工友有事忙着去不了就叫我去,我就打电话给失主怕失主找不到我这小地方啊,我就说那我去火车站把钱包给你吧那人很客气的说谢谢你啊,反正物品也没有做工啊我就去坐巴士出去的是早上的11点多去的火车站吧,坐车要坐40来分钟吧,我到了之后问他怎么还没有到啊,他说再等会我事做好就去了(他开车来只要一个小时而已)后来到了中午一点的时候问他怎么还没有来他说真的很忙啊。我忍了。后来到了5点多我就生气的打电话过去了说你不来就早点说啊,让我等那么久的我一个人在火车站傻傻的是小火车站叫fano的,他说现在就来现在就来老人,那我想就再等等吧。到了19点半的时候才来好像是他老婆妹妹之类的吧开车来的不过他也来了,后来看到他来确定是他了因为居留上有照片啊,那我就给他了,我也不发牢骚的因为还想他反正开车来之前就执知道的想他送我回家,理由是这里最后班巴士是19点钟,知道他说什么吗他说本来现在有870多的怎么少了20的,我发誓我真的没有拿那个20啊,说难听点我要拿的话全部拿到他也没有办法吧。居然说我拿了20块的气死我了。他说算了算了。看他想回车里了我就说最晚的巴士没有了你送我回家吧我特别提示只要20多分钟就到了的很快的,知道那人怎么说嘛他说少了那张20的你可以打的回家就够了,我回家开车还要一个小时呢。他一个男人我一个女人我也不和他吵就算了怕吃亏啊。就自己去找出租车怎么火车站都没有呢气死我了,后来叫我朋友打的过来接我回去的。大家说说如果你是那个失主会叫你开一下20分钟的车会这样吗还会说丢了20块的,回家后我哭了我坐个好人在火车站等了9个小时还要被人冤枉我偷了他20,虽然事情已经过去一个多月了不过现在想起来我还生气呢我委屈啊,这好人能做吗?反正以后碰到这事我是不干了吃力不讨好在火车站傻傻的等了那么久。怎么那个人心里过意的去。如果是你们会这样吗?意大利真是这样的吗?我也不想好处只是觉得那失主会很着急我冤枉啊真的没有拿那个20块啊

评分

胜者. + 2 华人有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 好人难做,自己问心无愧就好,别管别人怎么.
龙酒 + 2 好人一生幸福平安
蛇年大吉、小兵 + 2 真是无良的人
1bz2m + 2 别气。
李凤凰 + 3 消消气
ying808 + 2 LZ值的称赞
异乡闲人 + 2 同情楼主
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

这人没品的不要理他  同情楼主

同情楼主居然遇到这种人。

头像被屏蔽

这种人太不会做人了, 强烈鄙视他

让一个好人等你9小时, 不懂得感激, 还冤枉楼主

最可愤的是还不送你回家, 简直不是人做的事. . .

相信楼主好人有好报, 别跟这种人置气, 不值的

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 感谢分享^_^

刚发了上不去!赞你楼主好人好报!
那个人脑子那个什么什么此处省略N字。刚说粗话发表不上郁闷。

头像被屏蔽

:@这种人怎么不去s呢,别说20就算现金全部没有了证件拿回去已经很不错了,更何况还让你在那等那么久一句感谢都没有,这种人活该掉钱包,我们就祝福他吧,祝福他的钱包永远要跟他分离

没请你吃饭?没给你小费?没送你回家?还怀疑你拿他钱你碰上奇葩了!他那个脑子有点问题咱不跟他计较啊!呵呵好像以后视情况而定应该还的做做的么!这世界上好人也不少哦:handshake

这贴盖含量太高。我不相信有这样的人
当然也不相信这贴

怎么还有这种极品,楼主中奖了。

头像被屏蔽

也太好心了!只要拿到警察局那里去就好!省的这么多麻烦!

头像被屏蔽

林子大了什么鸟都有,同情楼主