此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 写给我将来的老婆

游客
游客  发表于 2011-9-26 07:14:50
佐佐 发表于 2011-9-25 15:45
呵呵,支持下

谢谢你

游客
游客  发表于 2011-9-26 07:15:58
alesia 发表于 2011-9-25 16:12
写的很好,做你的老婆很幸福,我也来支持一个,同时祝福你们夫妻白头偕老 ...

版主谢谢你拉。  祝你比你所恨之人都幸福!

游客
游客  发表于 2011-9-26 07:19:47
Eline1987 发表于 2011-9-25 16:23
谁嫁给你一定很幸福哦。呵呵。。。前提你要说到都做到。。

当年写的时候把自己的感动了,现在问我能否做到。我也问过自己。

答案是当然能做到。

游客
游客  发表于 2011-9-26 07:22:33
李凤姐 发表于 2011-9-25 19:14
我老公会做,但不会说,希望你教教他,

凤姐何等人物。真是羡煞旁人。

hui you zheyang de hao nanren ma???

真是一个好男人啊.....感动

路过

游客
游客  发表于 2011-9-27 17:05:05
Eudora 发表于 2011-9-27 09:21
真是一个好男人啊.....感动

3Q.多多支持我做个好男人吧。

只要你能做到,有情人终成眷属。

写的真好,支持一下

当有一天能找到你要呵护的人的时候,别忘了出讲一声,好让祝福你的我点一点希望的曙光(⊙o⊙)哦,知道这世界还是美好的。。。

:handshake  虽然有些地方写的很不实际 ,但还是支持一下吧 ~~ 希望你能真的尽力的去做 ~ 为了你未来的那个她   希望你能记得   如果喜欢,就牵着她的手并告诉她怎么走下去~

游客
游客  发表于 2011-10-5 13:39:35
星点 发表于 2011-9-29 01:05
当有一天能找到你要呵护的人的时候,别忘了出讲一声,好让祝福你的我点一点希望的曙光(⊙o⊙)哦,知道这世 ...

谢谢支持。现在来到了意大利。觉得写的那些的确有点很不现实。也不知道六年后的今天我能否寻到一位这样的女孩。
能让我为她做出这一切。意大利是个让人变的现实的地方。能让人觉悟。电视剧里面发生的美好事情在这个社会里面是不存在的。
只有勾心斗角与谎言。甚至是朋友之间的背叛。

幼稚。。。。。。道理谁都懂,说说谁都会。现实是残酷的,就算你真心的那么想。也要有个真心的女人去相信。别天真了,孩子。好好做你的工作,好好照顾自己的身体。

视乎很多人觉得没有这样的好男人了。
那大家就去关注下我们另一篇文章。叫做男人是如何变坏的 。