此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教打胎问题

游客  发表于 2009-9-27 00:43:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问有经验的人几周前可以打胎,还有打胎是不是要打麻醉啊,打麻醉是不是跟生孩子的打一样.打完胎后一般要休养多长时间.谢谢告知.
9楼 知足者:你们这帮人才是最笨的!

不懂不要乱说!中国人这个不可以做,哪个不可以吃。没看见外国人生完小孩

第二天什么都做!难道他们没你们懂吗?

至于小孩想要与否,完全取决于自己。更谈不上扼杀幼小生命!何况这在法国

以及全世界很多国家都是合法的!正如8楼所说小心一点,此事不宜多做。

偶尔一次不要紧,休息二三天即可。
中国人的体质与外国人有差别。另,合法不等于合理更不等于合情,朋友,你说呢?!

悲哀!现在的笨女人怎么这么多啊?靠
老是问打胎的事,难道不知道这世界上有安全套吗?
如果和一个不爱自己的人做爱而怀孕了的话,那真的是太可怜太幼稚了。因为要是一个男生真心爱一个女生的话,绝对不会去伤害自己心爱的女人,要知道打胎比生孩子一样还严重还伤身,以后要是不会生了,就后悔莫及了。别拿自己的生命开玩笑,人生苦短,好好珍惜生命。
要是怀孕的话,要么就生,要么就带套。

说的好!!

LZ 何必杀了自己的孩子呢 竟然怀孕了就生下来吧 婴孩是无辜的

就是你们年轻人不懂事。怀孕可大可小 。你们做爱的时候就不会带个套或者吃避孕药。堕胎其实是很危险的。打不的话  会有后遗症。哎 现在人就是不懂事。说都不想说。怀孕苦的是自己 女人就是骚 , 草

现在的笨女人怎么这么多啊?

1楼 人在江湖漂:悲哀!现在的笨女人怎么这么多啊?靠
老是问打胎的事,难道不知道这世界上有安全套吗?
如果和一个不爱自己的人做爱而怀孕了的话,那真的是太可怜太幼稚了。因为要是一个男生真心爱一个女生的话,绝对不会去伤害自己心爱的女人,要知道打胎比生孩子一样还严重还伤身,以后要是不会生了,就后悔莫及了。别拿自己的生命开玩笑,人生苦短,好好珍惜生命。
要是怀孕的话,要么就生,要么就带套。
精彩!!!

如果只有50来天的话,可以去医院做药物流产。如果超过2个月的话,要去做刮宫手术,刮宫手术需要打麻药,它跟生孩子的麻药是不一样的,朋友,你以后小心一点,安全至上。

你们这帮人才是最笨的!

不懂不要乱说!中国人这个不可以做,哪个不可以吃。没看见外国人生完小孩

第二天什么都做!难道他们没你们懂吗?

至于小孩想要与否,完全取决于自己。更谈不上扼杀幼小生命!何况这在法国

以及全世界很多国家都是合法的!正如8楼所说小心一点,此事不宜多做。

偶尔一次不要紧,休息二三天即可。

如果可以留下,最好不要打胎,很伤身体,上了年纪就有苦头吃了,是身心俱伤。

靠·  什么都怪女的吗? 不爱她就不要欺骗人家··把别人骗上床···
你们男人还不是千方百计的哄·· 尝到以后就拍拍屁股走人啦··
对人家不是真心的··就不要做这些事··  做了就该负责任

我没经验,基本常识懂一些.当然是胎儿越小伤害越小.休息是越多越好.有条件的人象做月子一样保养,没条件的也得休息一礼拜吧. 女人要自己对自己好一点,以后小心.

麻醉的是不一样的,我们生孩子是打在脊椎那里,全下半身麻醉,刮宫好像是宫径局部麻醉

知足者 发表于 2009-9-27 22:58
你们这帮人才是最笨的!

很多人 打了, 都很难怀上哦, 我朋友就是这样, 想个小孩都难,