此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 烦请推荐老佛爷百货附近平价正宗法式餐厅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   经华人街的好心人建议,我在这发贴子求助下大家。10月5号跟团从杭州到法国旅游,其中有天在巴黎的行程是这样的:“早餐后,前往老佛爷和BENLUX等免税店自由购物,城区自由活动(您可自费品尝法式大餐,品位异国的餐饮文化;还可以自费参加塞纳河游船,欣赏两岸美丽风光);”因这天中餐不包,我们五个人想自己在老佛爷附近找家平价正宗的餐厅(如果跟团一起的话要70欧每人,太黑了)。之前华人街这位好心人推相荐了小河马/ Hippopotamus餐厅和Chez Clement,我在网上查了Hippopotamus评论很好但似乎不在附近,Chez Clement看似还不错,不过网上提供的菜单我着实看不懂也翻译不好。不知群里还有什么别的推荐,如果可以话能否告知下法中文对应的推荐菜。先谢谢大家了!

http://www.chezclement.com/RSC/image/2/CL_METS_Standard_FR-Hiv2011.pdf

这个菜单你看过啦?呵呵,其实无非也就是牛肉~ 羊肉~鸡肉~ 这些啦

从A到Z:法语美食大全
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64355&fromuid=101040

给你一个法语的词汇对照,不过我个人建议,你可以到时候到餐馆里面再凭着感觉走哦!说不定会有意外的惊喜哦!我当时在意大利语言沟通不能的时候就是这样的~~后来结果非常满意!

另外还有一家chez papa,听说也不错的

评分

~Leo~ + 5 感谢分享^_^

推荐这家,我经常去,离老佛爷不远,服务和菜品不是上面几家可比的。
Le Grand Café‎
4 Boulevard des Capucines
75009 Paris, France
01 43 12 19 00
网址http://www.legrandcafe.com/

评分

~Leo~ + 5 感谢分享^_^

如果跟团一起的话要70欧每人,
是每人70欧吗?还是5个人70欧?

谢谢大家的回复,我仔细看下。跟团要每人70欧呢,太贵了!

不贵,关键提供什么东西给你吃,这个比较重要。