此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 青田大风车幼儿园死者小伊诺的父亲对大家的感谢信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

替女儿林伊诺感谢大家
     大家好,我是青田大风车幼儿园死者林伊诺的父亲,事故发生到现在已经有一个半月了,我恍如昨日似的。那天当我得知我女儿的噩耗时,我简直不敢相信这是事实,犹如晴天霹雳把我整个人的灵魂都抽走了。
     当我赶回国内看到昔日活蹦乱跳,活泼可爱的女儿插满了管子躺在那一动不动时我的心就像被刀插进去一样的痛,那时我真希望能够发生奇迹,希望我的女儿能突然睁开眼睛看看我这好久好久没见到的父亲,希望我的女儿能突然从床上跳起来拥入我的怀里叫我声爸爸。但是奇迹始终没发生,我多么希望能够用我的生命去换我的女儿。
     事故发生后我一直忙于处理我女儿的事情,没有时间来感谢大家。今天我替我的女儿感谢你们这些好心人,是你们让我的女儿得到了人间的一丝告慰。当我的女儿去世第七天时你们又自发的组织给我的女儿点燃了通往天堂的蜡烛,在这里替我的女儿谢谢你们了。你们无形的力量一直是我和我的家人勇敢走下去的后盾,要不是你们无私的帮助我女儿的事情肯定到处碰壁,谢谢你们给我雪中送炭,我会永远记住你们这些亲朋好友,不管认识与不认识。
      这几天有人告诉我说看到网络上有谣传说我们已经与幼儿园私了了此事,我闻讯后立刻上网去看了确实有人散布了这种谣言。我想问的是,散播这些谣言的人到底是何居心?我们绝对不会与幼儿园进行私了!因为我要为我的女儿讨一个公道!这是无法用金钱来衡量的!我是一个父亲,如果我接受了私了我就对不起我的女儿,更不配做一个父亲!那样做同样也对不起你们这些一直以来给予我们支持的人们!每当我入睡时,我的脑子里就会浮现出我的女儿,梦到她在那边不停的叫着爸爸,几乎每个夜晚都会被我的女儿叫醒,当我醒来后眼泪总会不自觉地流满枕头。请问这么残忍的事实,我怎么可能会与那无良的幼儿园私了呢?
     出事当天中午十二点不到都还说好好的孩子(根据幼儿园方之后自己在网上写的澄清信的说法,下午一点半孩子都还没睡着,老师还陪着,那样来说离出事时间更短了),突然在下午两点多就不明不白出事了。我的家人接到幼儿园电话两分钟后赶到现场时居然我女儿已经没有了任何呼吸、脉搏、心跳。这是一个充满活力的三足岁孩子啊!而不是一个上了年纪的老人!怎么可能这么快就变成这样?
     出事之后虽说女儿被送往医院抢救,但现在事后回想起来却充满了疑问和不解。当时的入院记录就清清楚楚地记载着女儿到院时已经是无呼吸、无脉搏、无心跳,双眼瞳孔放大,对光照无反应。由于我们跟大家一样只是个平常人,并不懂医,再加上作为家长的心情,哪怕有十万分之一的希望,都会当作十万分的希望。只要是医院说的可能对孩子好的做法,我们都无条件地同意。所以也就有了抢救十几小时以及入院第二天的转院,当时就是医院说转去温州可能还有希望救活,所以我们当然同意转院了(然而之后看到的说法却是说我们要求转院,而且孩子是转院后死亡的)。现在通过自己的查询以及询问这方面的病理学专业人士后,我们才懂得了一些之前根本不明白的情况。一个人如果没有呼吸、心跳、脉搏后,如果大脑缺氧达到四分钟以上,既为不可逆转了,哪怕能存活,也是植物人。而当大脑缺氧达到十分钟以上,那么人根本就不可能存活了,连植物人都不可能了。另外还明白了以现代的技术,人死后只要尸体还没僵硬,那么呼吸、心跳都是有办法通过机械手段让它产生的,但那只是徒劳,而非自主呼吸、心跳。在明白了这些后我们不禁产生了疑问,根据我们家人赶到幼儿园见到我女儿时的情况,以及我女儿入院时的症状记录和从幼儿园到送院过程中经历的时间,再根据之后的抢救情况记录(自始至终呼吸没有恢复过;心率说是恢复到128,但据陪同的我们家人说也并非自主的心率;入院时的化验记录大量指标超标或过低不正常,随后的每隔一两小时的同样检验结果没有一项指标有所恢复的,只有过低的更低,超标的更超,其中有两项超标的入院时超几百,转院时达到了超三千四百多)。因此我们不禁想问,女儿在送到医院时是不是已经没救了?如果真是如此为何医院要抢救十几小时然后再忽悠我们转院?在抵达温州医院后人家直接就说基本判定已经死亡了,只是因为既然送来了那么按照规矩再各方面做个检查记录和抢救一下。
     在女儿出事之后,甚至在医院宣告我女儿死亡之后,幼儿园根本就没有在第一时间与我们沟通,向我们告知事发时的具体情况。在我们的一再要求下院长江某第三天才由人陪同来了,但对于事发当日的情况过程仍然不肯详细告知,只是支支吾吾回避说这方面的情况和提出想让我们和他们私了。一条生命消失了,而他们根本不是首先想到的是实事求是告知家属事情经过和查清孩子死因,相反却只知道用钱来要求私了,这种行为根本就是不负责任和有问题的。孩子进幼儿园后,幼儿园方就是孩子在园时的监护人,有着照顾好孩子的义务。孩子在这段时间里出事了,作为监护人的园方居然首先想到的是推卸责任和发表不实推测言论(在网上说孩子之前就有发热,是吃自己带的药吃出问题的)。别说孩子到目前为止都还没有得出死因,就算真是由于自然原因在你园内出事,那你们一样有逃不掉的责任!我们相信中国毕竟还是有法律的,只要你们幼儿园有问题,就算你有天大的本事也难逃法律的制裁!
     正是由于上述疑点,再加上女儿死的不明不白,为了找出真相,为了为女儿讨一个公道,所以我做下了永远都不能原谅自己的决定,我要求由法医对我女儿进行尸体解剖检验!虽说要求尸检的过程也非常曲折,但最终终于得到了公安机关的配合,邀请了具有较高资质的司法鉴定机构进行尸检。
     在尸体解剖那天,当法医用手术刀划开我女儿娇嫩的皮肤组织然后取出里面的各个器官时,我的心犹如万根针在扎,我觉得我对不起我的女儿,在她去世后还要忍受这种残酷的折磨。现在离解剖已经过去了整整一个月了,离法定的最后期限也只剩半个月了,我们都在煎熬地等待着法医的尸检报告。现在我女儿的尸检报告还没出来,等拿到尸检报告时我一定会第一时间告诉你们这些好心人,到时还要劳烦大家多多帮忙。最后我再次衷心的替我的女儿感谢你们,等拿到尸检报告后,相信有大家的帮助,我女儿一定能得到一个公平的说法,再次替我女儿谢谢大家了!!!
          20133556215105.jpg 编辑配图

评分

神州旅行社 + 5 感谢分享
少妇QQ糖 + 2
罗立 + 1 把孩子带在自己身边吧。
喜欢珊瑚 + 1 希望早点知道真相
影舞 + 2 节哀顺变
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^

邀请了具有较高资质的司法鉴定机构进行尸检
请问是什么机构啊?

希望能得到公正的结果,让大家看见中国还有法律,还有人性。
伊诺一路走好!

感谢分享。希望事情早日水落石出。

公道还是在的

希望早日讨回公道。让那些丧尽天良的人得到应有的惩罚!

LZ 挺住! 等报告出来了 就知道怎么回事了, 到时候叫哪些 畜生去死。。。

,,希望有正义存在

头像被屏蔽

其实已经私了了   

节哀顺便吧!希望凶手早日被绳之以法告慰你宝宝的在天之灵!加油

影舞 发表于 2013-4-17 14:24
【鲁豫有约】里面就揭露,医院和救护车是分开的两个部门,通常救护车付钱来了,然后才电话给附近的医院,有 ...

现在最有可能作弊的就是尸检报告了,不知道会有怎样的结果?我想舆论还是有一定作用的吧!毕竟一块红布只能遮住一片天!

应该请地3地的法医才可,当地的很难相信。

老天总有一天会睁开眼,让有报应的人得到报应

事件继续关注中。