此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[散讲] 你们有遇到过这么好心的意大利老太婆吗

十字军 发表于 2013-4-17 19:07
你对别人好,别人不可能对你不好。

有道理感谢分享

楼主很幸运,遇到这么好的人

人民币。 发表于 2013-4-17 19:01
楼主好好珍惜吧,老太太可能已经把你当自己的亲人女儿看了。祝福你。

谢谢你的祝福,她对我的好,我会一辈子记住的:lol在我的心里,我早已经把她当作妈妈看待了:loveliness:

我唯一,真正的意大利朋友也70多了, 不过是先生, 不是老太公, 很有活力的,开车比我凶;P

曾经有一年,每个星期5免费帮我干活, 生活上有什么事总是随叫随到, 离我家有20公里, 偶尔

有买到海鲜, 也烧好送过来. . . 他也是普通退休工人, 没有多少钱, 我要用车他钥匙直接给我,

买房时,他一直帮我跑前跑后,还借我2万多不要利息的, 他说从来没借钱给兄弟朋友,

我上班他还一个人帮我刷墙. . .

在我心目中, 他既是我的好朋友, 更像我的父亲. . .

认识10来年了, 他对我付出了很多, 我也不知怎么报答他, 带他回中国玩了一个月,

平时请他喝一杯, 还抢着付钱. . .过节,生日,  给他买点礼物, 请他吃饭. . . . .

来我家吃饭总是捎带小礼物,  叫他别浪费了也不听. . .

借此, 祝福他--- 我的朋友, 身体健康, 晚年幸福, 生活顺心 ! ! !

其实人都有好坏,无论中国人还是外国人。我们现漂泊在意大利,有喜欢我们的人,也必有排挤我们的人,主要是看老外的对中国的喜恶所决定,所以我们国人要在国外做好人,才会有更多的老外接受并喜欢我们。

评分

喜欢珊瑚 + 1 太给力了~~

我也有一个很好的意大利朋友,坏的基本都年轻人,上年纪的老外大部分还是挺好的

心若在梦就在 发表于 2013-4-17 19:44
我唯一,真正的意大利朋友也70多了, 不过是先生, 不是老太公, 很有活力的,开车比我凶

曾经有一年,每个星 ...

人间自有真情在,所以人得相信这个世界上好人还是有的。看到这些自己心里都感觉暖和。。。

前几年, 我有个朋友给老外做保姆, 老人家没儿女, 去世了把房子也送给她了

其实抠心自问 我们那些少部分没有素质的国人有时候连我们自己都受不了,其实意大利人并不坏坏的只是他们对我们的看法和我们自己的做法!

祝福你们的友谊

我怎么就没有遇到这么好的老太太呢,要是遇上一个该多好啊,那就不用自己做饭了:lol:lol:lol

这说明LZ心地也很好,以心换心,好人一双啊,恭喜LZ了

听我阿姨 说火以前 老外 很好的 现在我没看到过

因人而异,你很幸运。

我这幢楼的老外都很好的。