此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请中华会计师所进来,谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    你好请问下我的居留是5月28号过期的,我是放米兰转,情况是这样我前一个月回中国老板把我的签工停了但是没有割,然后我又回到这家上班现在我才只有一个月的签工单,(可是我去年也是在这家做工从7月开始做的应该也有101)这样子我下个月能不能送居留的,需要一些什么材料,如果等到有三个月签工单了再送可以吗还有三个月的签工单金额需要签多少,怎么样子好一点呢?而且延期转出来的居留会不会时间比较短,谢谢请帮忙解答下急

您好,

一。 按照意大利法律,居留卡在过期后的60天内都是可以合法寄送的,建议您能请老板的会计师把4,5 月的工资单都做到450左右,然后在6月中的时候寄送转居留材料,这样您在按手印的时候就应该可以拿到6月的工资单了。
    二。 建议您能请老板出具长期工作合同 !
    三。 如果您有需要欢迎您抽空带上邮局转居留表格来我们事务所,我们会免费为您填写表格,整理转居留材料。
    四。 您转工作居留需要的材料如下,
    1) 邮局转居留表格
    2) marca da bollo 14.62 税花
    3) fotocopia del permesso di soggiorno 居留复印件
    4) fotocopia del passaporto 护照复印件
    5) le ultime buste paghe 最后的工资单
    6) il cud 101 复印件
    7) la dichiarazione del datore di lavoro 老板证明
    8) il permesso di soggiorno del datore di lavoro 老板居留
    9) la residenza/comunicazione di ospitalità 身份证/暂住证
    10) la comunicazione di assunzione resa al centro per l'impiego (UNILAV)

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

中华事务所 发表于 2013-4-16 23:59
    您好,

谢谢你的回复,对了请问下我来意大利四年了护照要不要全本复印还是第一页跟有海关签证的复印下就行了

jia11235 发表于 2013-4-17 01:05
    谢谢你的回复,对了请问下我来意大利四年了护照要不要全本复印还是第一页跟有海关签证的复印下就行了

...

您好,

护照不用复印全本,您只需要复印首页和护照签名页即可。