此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 星汉旅游

[快讯] 2012年大赦进程2013年4月16日的最新消息 (星星移民原创)

zaijian123 发表于 2013-4-17 14:23
哥们 你材料补交了多久有的消息 来信让我补交了 年收入 家庭证明 还有入境证明
...

您好,补交材料后一般要再次进入劳工局审核程序,所以您可能还要等上几个月的时间。

星星移民 发表于 2013-4-17 20:57
您好,10月初发送的申请目前应该快有约会时间了,不过正式签合同估计要等到6月份以后。
...

让你失望  我今天收到最开心的消息  我月底就可以签了 ;。。。:lol

ydldw 发表于 2013-4-17 21:31
让你失望  我今天收到最开心的消息  我月底就可以签了 ;。。。

呵呵,您搞笑了,您可以签合同应该祝贺才对,您说让我们失望的意思实在是难以理解。

你好'我想问下Vicenza到哪里了'我好像是10月11号送的'一点消息都没有

LavenderdP 发表于 2013-4-17 17:23
谢谢

我的也是表格问题说是来信了,是全工和半工的问题,也是在reggio

请问星星移民,我是10月13号在Perugia送的,inps都交了到现在都没有签合同的消息,还有希望吗,不知道怎么办好。

我想请问一下,我9月18号递交的申请,到现在还没收到inps,邮箱里显示是通过了的,我听别人说如果没有收到inps的话可以直接叫老板让会计师算好inps拿去交掉就行了,我就叫老板让会计师算了算结果他说inps要6500,我了个去,也太离谱了吧这么多,加上那次罚款的1000就7500了,要这么多吗?我说那交就交吧,我跟你一起去交,他说什么交到银行里,这是真的吗?inps是要交到银行吗?还是哪里啊,是不是inps不交就收不到签合同的信啊?不知道这个办法可行不?麻烦各位懂的帮帮忙,谢谢了

zaijian123 发表于 2013-4-17 14:23
哥们 你材料补交了多久有的消息 来信让我补交了 年收入 家庭证明 还有入境证明
...

我2月底交上,过了一个月去问说要等腰5月底才有消息。自己天天查,显示的还是那样,在审查雇主个雇工的材料。

对琴弹牛 发表于 2013-4-18 02:55
我想请问一下,我9月18号递交的申请,到现在还没收到inps,邮箱里显示是通过了的,我听别人说如果没有收到i ...

你当时申请的是家庭工还是一般工,这2个差别很大的,后者是要这么多了。

您好,我是因为时间证明问题已经被拒绝,现在请律师补交了一份时间证明,我获得的几率有多大?是不是要等全部审核完那些递交申请的,才会受理我的。

huang79101 发表于 2013-4-18 11:40
你当时申请的是家庭工还是一般工,这2个差别很大的,后者是要这么多了。
...

那你知道这钱要去哪里交吗?

您好!我三月十八补的资料,到现在还没消息,急死了,我在威尼斯

我想问一下我合同签字了,按手膜时间也有了,去的时候还要带什么?这是不是说没问题了????

楼主 我是在como这办理大赦的 到现在也没一点音信 可以请律师去查看进程吗 这样干等着好郁闷

头像被屏蔽