此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 飘荡在雨中的思念

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今夜的天空又下起了小雨,渐渐沥沥的下个不停,把尘封的记忆都洗礼的那么的清晰。
每场细雨都仿佛诉说着缠绵的故事,故事里有我对你的思念。
  风起的日子思念你,是你的逃避让我无法知道你的消息,飘雨的时候思念你,可你还是隐藏在哪个角落,让我总是无奈的叹息。
  一字一句对你的相思,一笔一个寂寞的夜晚,一种无奈的情怀,风起时吹落点滴的尘埃,雨落时将思念飘荡在雨中。
  下着雨的夜晚浪漫如梦,回忆你的模样朦胧柔情,细细品味着飘雨的惬意,思念你,任思绪在雨中摇曳,闭上眼睛,感觉你似乎就在身边。
  飘雨时的心情又有那淡淡的忧伤,丝丝的愁绪,思念你的心灵无法和你对话,牵挂你的灵魂无处栖息。
  孤独寂寞的时候,只能在雨中拾起一片片残碎的思绪,一遍遍呼唤那令人依恋的名字,把迷茫的怀念放飞在雨中。
  仰望密密麻麻缠绵的雨帘,好想漫步在这场细雨中,就让雨水冲洗我心头的烦躁,消除我内心的苦闷,就让我美美的把你收藏在心中。
  一场不能实现的爱情,可我的心优如雨水激起的层层涟漪不能平静,独自在雨夜编织只有自己知道的梦,多少次伤心的泪水蔓延过灯光,写下一篇篇伤感的文字。

评分

OUFA + 2 好 诗
saison + 2 向才子才女们问好。。
钟医生 + 2 nuage de fumée !
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 2
理由没有 + 1 华人街有你更精彩:)
Nicolo + 5 漂亮
睡之神 + 1 太给力了~~

评分

操盘手 + 1

真的太漂亮了。音乐也好。

blairyuan 发表于 2011-9-22 20:47
真的太漂亮了。音乐也好。

谢谢关注!:handshake

E恋 发表于 2011-9-22 20:49
谢谢关注!

不用谢,确实很好的,哈哈

头像被屏蔽

雨中的故事
  带着种种忧伤
  梦中的思念
  让人期待
  让人渴望
  总是希望
  奇迹就在身边

我永远支持你好姐妹!我现在还要出门,等下回来再看哦!!!!!!!!!!

下雨天=思念天。:lol:handshake

意大利华侨 发表于 2011-9-22 22:42
我永远支持你好姐妹!我现在还要出门,等下回来再看哦!!!!!!!!!! ...

这么晚了,独自去进食,不稍上姐妹们?

多情
又伤感的
心语
如淅淅沥沥的
心雨
如泣如诉
每落一滴
就湿一地
依恋
爱的神奇

每每拜读你的诗句,我会有身临其境的感觉,又让我把曾经的经历再次在脑海中重演,谢谢你,才女

女人爱一个男人,那细腻的心思,真的是如缓缓流淌的溪水,永不停息,也无法倾诉得完。
爱,真的让人心醉啊。单相思也许是痛苦的,但她也是美丽的爱存在的一种方式,所以也同样令人心醉。

紫偌 发表于 2011-9-22 23:45
这么晚了,独自去进食,不稍上姐妹们?

我哪里还敢吃宵夜啊!从今天开始,我要坚持减肥啦!想瘦掉一个尺码!嘿嘿,不知道行不行!!!!!!!!!

看到这篇文章 我想起了一首歌!《下雨天》