此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 暖暖猪宝宝

[婆媳关系] 生完孩子后,你老公有没嫌你肥?

快乐的翻译 发表于 2013-4-16 10:04
老公没有嫌我胖,因为他知道我生了两个孩子付出了很多

但是我自己嫌我自己太胖了

在老公没嫌自己肥的情况下减肥应该毫无压力。

心静悠然 发表于 2013-4-16 10:08
楼上的都真好,让我这胖子来说说吧!我刚来法国的时候109,微胖,跟老公在一起120!更悲剧的是,怀孕后期达 ...

好的,咱们一起努力!减肥!:victory:

暖暖猪宝宝 发表于 2013-4-16 10:22
在老公没嫌自己肥的情况下减肥应该毫无压力。

自己要给自己的压力呀

自律是很重要的呢

Celine陈 发表于 2013-4-16 10:21
我从来都不减肥,我老公在我们结婚之前说了只要身体好肥点无所谓,现在我58kg我身高才1.61,我吃的米饭比他 ...

嗯嗯,关键是对方不介意,那我现在的体重也身高跟你的差不多,比你重一几斤。:lol

快乐的翻译 发表于 2013-4-16 10:24
自己要给自己的压力呀

自律是很重要的呢

说的也是,自己都管不住自己的那张嘴,没多大的决心,就别想减肥成功了。:handshake

暖暖猪宝宝 发表于 2013-4-16 10:25
说的也是,自己都管不住自己的那张嘴,没多大的决心,就别想减肥成功了。
...

实在管不住嘴,那就只能放开腿

其实我不太喜欢节食,想吃什么就吃,就是量不多,还好生完儿子之后,对蔬菜的兴趣更大

我主要是靠运动,现在还没做产后恢复,不允许大量运动,我就多走路,天天推着孩子出去溜达,反正家旁边就是森林

等产后恢复做完,就可以每天按计划运动了

快乐的翻译 发表于 2013-4-16 10:30
实在管不住嘴,那就只能放开腿

其实我不太喜欢节食,想吃什么就吃,就是量不多,还好生完儿子之后,对蔬 ...

嗯嗯,经常喜欢坐着也是一大弊病啊,多走动走动也有助于减肥。:D

生完后身材没变 还是很瘦  

小蕾零食 发表于 2013-4-16 10:47
生完后身材没变 还是很瘦

没碰到这种烦恼真好啊。:D

他到没有说我 就是我自己偶尔会发牢骚说我肚子上好多肉肉  怎么办 这时候他开玩笑的说把肉割下来把  刚 生完还有52  现在47-48 离我的目标还远啊

生完身材完全走样 老公没说啥 就偶尔开玩笑说我胸部下垂了 以后背着宝宝他想喝奶的时候直接胸部一甩到背后给他吃了

从最初的不到45公斤,到生3个后的60公斤。体重严重飙升,身材走样,老公还好啦,有时候开玩笑的说说。这里这么多肉。什么的。自己很难过,什么衣服穿都没样子,也在减肥中。很难坚持,减掉了4公斤。。最近没控制,好像开始反弹。5555555

巴黎可乐 发表于 2013-4-16 11:47
生完身材完全走样 老公没说啥 就偶尔开玩笑说我胸部下垂了 以后背着宝宝他想喝奶的时候直接胸部一甩到背后 ...

;P好样的!

枫丹白露 发表于 2013-4-16 11:50
从最初的不到45公斤,到生3个后的60公斤。体重严重飙升,身材走样,老公还好啦,有时候开玩笑的说说。这里 ...

真的是没有胖女人,只有懒女人。

暖暖猪宝宝 发表于 2013-4-16 11:52
真的是没有胖女人,只有懒女人。

我只要再减掉3公斤我就满足了,再想回到做姑娘哪会儿,我想都不敢想。。。