此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天被黑人撞车了....倒霉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天 我们有体育课 我们去体育馆做体育 做好后 我一个同学他开自行车来的 我让我借我耍几下。  就是MONGALET那 都卖电脑的那里下面
我在车道上骑啊骑  我看见后面又一个摩托 我是好人 就停一边让他过去先 然后我在自己在车道玩  后来摩托过了 然后我开史骑了  后面吗的一辆车开过来 碰倒我了 我被撞飞了  撞到才响喇叭的 那时候我很恼火 旁边还有2个黑人女同学在看 我觉得很丢脸  
然后那个车停下来了  车里走出一个 黑人壮汉 1米9差不多 很壮的那种 那时为了面子 我双手张开 也走向他 他走向我 他说 你有病啊 会不会开车 ! 我也瞪着眼睛回他 你不会还是我不会  他看了他的车一下 (新车) 旁边被划破了  然后他说 你看! 你把我车 划破了 把身份证拿出来 你要负责了。 (他当他是谁)然后我举起手 瞪着他说 诶 不用了 打电话给警察 我们解决 然后他说 好你看着。 后来他进了他车里 点火了  我往回拿回我自行车 我心里还得意 这么容易就解决了  这老黑太没种了   后来我二个黑人女同学说 他还回来的啊 我看了看 果然 他只是把车停一边让别的车过去 然后我也不能把气势弄没 我张开双手 走到他面前 然后他说 你身份证给我! 你无身份证啊你! 我回到 不用多话 你马上打电话给警察 我们看 然后他说 你没身份证我打警察有什么用 然后我说 用不用不是你说的 ! 然后他 拿出手机开始打什么 我也不清楚 后来我觉得有点不好了 他如果叫一群老黑怎么办  不过表面人我还是很火的 后来那个黑人打的手机貌似打不通 后来他吐了一口气说 算了 然后我拍怕他胳膊说 不好意思啊 然后我就回头去拿车 哈哈 后来一个女同学来问我什么事啊 我吹牛说 哈哈那个黑人要打我 我说来啊 我们打啊 然后那2个老黑说 吹牛
  现在回来了 我想想不对啊 到底是我有责任 还是他有责任啊 我是划破他的车子  不过自行车不应该在人行道上开的啊 真进警察局谁的错啊。

(图片和文字无关)

我还没见过有人 开 自行车的

9494 哈哈哈

开自行车

他还让我上他的车 他带我去警察局 我说 你疯子? 现在打给警察

乱用动词 看得糊涂了

但是有一点 人没事就好

但是又觉得你亏了 他到底是在哪里撞你 撞你自行车哪个部位了?

daijian 发表于 2011-9-22 16:22
乱用动词 看得糊涂了

但是有一点 人没事就好

撞我左边啊 我人没事 就飞出去的时候 屁股有点疼

那时候他凶 我也和他凶  他还想让我进他车 带我去警察局 他当我傻 我直接指着他说你疯子。 如果不在MONGALET 我也不会这么说

那自行车发动机没使事吧

后面撞你 一定是他的错
更别说你是自行车了 :Q

你没事是他的万幸了 不然赔死他

所以我就和他说 你不要废话 打电话给警察。 他以为他把我弄怕了。 吗的 有女的在看 我的气势只会上升啊 哈哈

daijian 发表于 2011-9-22 16:31
后面撞你 一定是他的错
更别说你是自行车了

我被撞后 不应该这么快起来走他面前的 如果没有同学在看 我就会装的受伤了一样

是汽车撞我的 不是摩托车 先解释

看得糊涂了

401641502 发表于 2011-9-22 16:35
看得糊涂了

哪里糊涂啊 写的清清楚楚的