此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 辣妹子不辣

[散讲] 你给我10万,就送你酒吧和我

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 23:47
亲,还是你懂事啊,其实华人街上我最佩服的就是阿凤姐,牺牲自我形象娱乐大家的精神不是人人可以 ...

还有个胡爱琴阿 猪姐!

貌似版主优先的哦。楼上的都排后面吧,我前面还有主任呢。\(^o^)/~

发重复了,修改,这楼盖的高了,像那个胡爱琴一样了。

elvakilmm 发表于 2013-4-15 23:12
真特么恶心~还漂亮?漂亮还没人要,需要发帖卖身?色迷迷地看着你的都是老头吧?你想象力真丰富。真的你 ...

她真的比凤姐强    有一次我回中国    在那个温州动车站  看到凤姐  跟她得助理    根本没人理她    起码今天这位姐姐有这么多人  围观  是吧   大家没钱的捧个人场嘛     所以大家说话  注意一点 不要把楼主  吓跑了  你们的明白

jilucio 发表于 2013-4-15 22:15
林子大了,什么鸟都有

其实不是这样的,也许你在想偏了

老头你也要???

爱冯小怜 发表于 2013-4-15 23:50
还有个胡爱琴阿 猪姐!

你咋这么傻呢?那几个都是同个人!如果你没忘记,你猪姐我去年在华人街也是走谐星路线的,不过阿凤姐是卖身不卖艺,猪姐我是卖艺不卖身,刚才有个姐姐批判楼主,俺就看不下去了,就像姐当初刚上华人街也常常被人批判一样。亲,你们太较真啦!该认真的地方不见你们认真,不必认真的地方你们却这么认真,亲,你们自己说,这样真的可爱吗

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 22:33
姐,你说得太对了,我的痛处你怎么都知道的啊?哎,高处不胜寒哪,姐就是长得太完美了,平日里根本不敢出 ...

猪姐姐,你可以不美丽 但是不能不自信 好多事儿自己知道就行别说出来,开始对你印象不错 感觉是个挺朴实可怜的姑娘 后来发现每次你复贴, 必说些让人怜悯的话 这样让我很反感。这个世界上 大家都在忙碌自己的事情 总是说一些自己的可怜话 没人给你买单 没有美丽的外表 你可以充实自己的学问 让自己有修养有气质 那样同样会有别人去欣赏你 不漂亮怎么了 你手脚健全不聋不哑 只是不漂亮就让你昏天黑地的认为世界抛弃了你么?上帝没给你打开那扇门 但是没有阻止你开启那扇窗 你完全可以现在好好的充实自己 我也知道你不容易 但这不是你给自己无助自卑的资本 要么沉默中爆发 要么沉默中灭亡,一切在你自己把握中 我们大家都很忙不会天天关注你的辛酸史 大家看的是结果 做好你能做的 不要总把那些话挂在嘴边 这样除了显示出你的懦弱 自卑外 没有任何作用 希望你能看到 希望你能知道自己该做些什么;猪姐姐,虽然你很丑,绝不能自卑

谷中百合 发表于 2013-4-15 23:52
老头你也要???

凑个热闹,呵呵

在他乡1 发表于 2013-4-15 22:39
你家亲戚在中国吗?借你6万欧?

可以呀,中国给你,你这里给我?

wschenyj 发表于 2013-4-15 22:47
我帮你还。。。。。跟我来巴黎吧

你在巴黎是做什么的呢?

alexzou 发表于 2013-4-15 23:02
美女看到帖子火了,追的人多了,要求也高了。牛气了。

不会的,好哥哥,妹子永远是最实在的

假的。。。。。。。

elvakilmm 发表于 2013-4-15 23:06
这年头什么人都有,既然路是自己选的'那么就算跪着也要走到头,你这么做和明码标价有什么不一样?要不要那 ...

你知道辣妹子为人直爽,姐姐我是不会去卖身的,虽然世界这么坏,我相信世上还是有好男人的

辣妹子不辣 发表于 2013-4-16 00:02
猪姐姐,你可以不美丽 但是不能不自信 好多事儿自己知道就行别说出来,开始对你印象不错 感觉是个挺朴实 ...

:lol这个 不是阿凤姐,阿凤姐虽然傻得可爱但不会这么坏,姐不玩了,睡觉去了,姐做人有底线的,心肠坏的人姐从不跟她玩的;P