此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 辣妹子不辣

[散讲] 你给我10万,就送你酒吧和我

你家亲戚在中国吗?借你6万欧?

『訫の墓』 发表于 2013-4-15 21:51
酒吧太累〜做烦了

也不是呀,累是累点,比起我的终身大事,再怎么累,也无妨

too 发表于 2013-4-15 21:55
哇塞 华人街果然不会无聊 嘎嘎

希望你一生开心快乐

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 22:36
人人都有不同的美丽,小猪姐姐,尤其像我这种美丽并不单单在于我个人外表的华丽,每一个男人都会看出我心 ...

是啊,你的心灵美连我都看出来了,您老说的话,我连标点符号都相信,凤姐姐这次出山打算呆多长时间哪?懒懒本来宣告退出华人街的,可是看街友们都这么寂寞,忍不住又杀回来了,你知道的,我也是心灵极美极美的,不为大家带点欢笑偶就吃不下饭,偶都是跟姐姐您学习啊,牺牲小我,欢乐大家!

我帮你还。。。。。跟我来巴黎吧

评分

alexzou 0 0 请勿重复发帖或回复

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 18:21
你还真别说,可以先上车,再买票

哟,这不错,还可以玩车震。。。。。

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 22:15
懒懒参见华人街第一姐阿凤姐,姐姐最近可好,偶可想你了,您不知道哇,自称您跑路后,俺替你当顶台柱起码 ...

猪姐姐,我们做女人的痛苦有谁能够理解,我们只是在这个小小的空间里发泄,诉苦,谁也不会知道我的痛苦,谁也不会知道有我们这些极需关心,帮助的人.所以我强烈呼吁大家努力来帮助我,解决我高利贷的困境,重视我们女人在意大利来之不易, 为了我们的明天,为了我们以后的生活,同病相连的兄弟姐妹们行动起来吧! 我一个外地人在这里容易吗?:'(

1963 发表于 2013-4-15 22:24
我好像有那个能力。求联系

有就有,什么好像,你欠缺果断的能力:o

钟爱1生 发表于 2013-4-15 22:30
怎么联系你。  我qq 1037152652

就是加不进来

1963 发表于 2013-4-15 22:32
被无视了 赶紧的把联系除掉

你加我好吗?

LZ 貌似就是炒作来的吧 !

美女看到帖子火了,追的人多了,要求也高了。牛气了。

辣妹子不辣 发表于 2013-4-15 22:54
猪姐姐,我们做女人的痛苦有谁能够理解,我们只是在这个小小的空间里发泄,诉苦,谁也不会知道我的痛苦,谁也 ...

我理解,我都理解,所以你呀来对地方了,华人街就是不缺男人,你呀,更加找对人了,想我懒懒,在华人街上可是有台型的人,哼哼。你说吧?你要咋样的,姐给你配对,华人街上这一群男的,都是姐门下的喽喽,撅下屁股我都知道他们要放屁还是拉屎,得了,您这事就包我身上了,虾米毛毛虫啊末代华侨啊重剑无锋米兰天空啊啥的,你看上哪个了跟姐吱一声,

这年头什么人都有,既然路是自己选的'那么就算跪着也要走到头,你这么做和明码标价有什么不一样?要不要那么作践自己?真爱不是靠发帖还债找到的。十万可以包养好多比你漂亮年轻的女人!撑不下去你不会,卖掉?
你在这发一贴,姐姐你火了彻底火了~接着骗人把,没照片,没联系方式,没酒吧地址。