此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[快讯] 陈可辛、吴君如出席 - 中国电影节 照片全~

你们真有空,在哪儿??我都不知道

我路 发表于 2011-9-21 13:20
你们真有空,在哪儿??我都不知道

我晚上、周末有空,然后事情发生在gaumont opera 电影院,然后这事到处在宣传呢~ 华人街发过贴,然后你晚上要上班,然后你又不上Q,就这样少几点风声

桂007 发表于 2011-9-21 13:14
以后不敢了,你罚我闭言一分钟吧..........

没关系! 我骂一句就不会生气了,你不要自责也不要放在心上

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 12:55
真的!!!真的好疯狂啊  我没料到有这么多的媒体,而且他们像饿慌了似的冲过去,拼命抢饭碗似的,而我呢 ...

汗,连你这假记者都疯狂了,那些真的就可想而知了。幸好我没去,否则要挂彩回来了。;P

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 13:31
我晚上、周末有空,然后事情发生在gaumont opera 电影院,然后这事到处在宣传呢~ 华人街发过贴,然后你晚 ...

是啊!

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 13:31
我晚上、周末有空,然后事情发生在gaumont opera 电影院,然后这事到处在宣传呢~ 华人街发过贴,然后你晚 ...

你有拿到签名吗?

寒雪傲梅 发表于 2011-9-21 13:37
汗,连你这假记者都疯狂了,那些真的就可想而知了。幸好我没去,否则要挂彩回来了。
...

我本来为摄影而疯狂,再加上喜欢参加各种活动,体验各种场合,喜欢拍名人

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 14:04
我本来为摄影而疯狂,再加上喜欢参加各种活动,体验各种场合,喜欢拍名人
...

回家多拍拍吧        ;P

我路 发表于 2011-9-21 13:43
你有拿到签名吗?

哇啦啦 真伤心啊 不知道有多少人这么问我:Q 没有啦!!!

岂有此理 发表于 2011-9-21 14:05
回家多拍拍吧

:Q 大哥取笑我!!!

昨晚我老妹很牛的跟我说  吴君如 陈可辛还有陈可辛老婆来啦......

speshow 发表于 2011-9-21 14:34
昨晚我老妹很牛的跟我说  吴君如 陈可辛还有陈可辛老婆来啦......

然后呢?

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 13:11
你觉得明星的故事是绝对真的吗? 这个世界很混乱,有太多谎言,太多的秘密,就算真的知道了事实那又怎样 ...

感触很深  但是生活还是美好的  过早的冷眼看世界 活的很悲观
痛过 伤感 但是人嘛活着还是美好的  
不是每一件事都有那么美好的
不管名人 凡人  每一个人都有他们的隐私空间的 不管是不是真实性的  毕竟那些都是生活带来的色彩
所以我还是会去信的

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 15:02
然后呢?

笑死我了哈哈哈 我都忘记 吴君如 就是 他老婆 哈哈哈
然后我老哥说  陈可辛的老婆  不就是  吴君如吗哈哈哈。。。

灵灵 发表于 2011-9-21 15:51
笑死我了哈哈哈 我都忘记 吴君如 就是 他老婆 哈哈哈
然后我老哥说  陈可辛的老婆  不就是  吴君如吗哈哈 ...

我也是参加电影节才知道他们的名字,得知他们是夫妻