此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 工人请进!小心黑心老板呀!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天看见一个老板跳出来了!!``不管会不会``你叫别人去试工~~如果是工人就5分钟的工作时间(试试会不会的 方式)那。如果老板不满意不收,你给路费必须的吧?如果你叫别人干了半天超过3个小时以上```你还脸说别人不行?

```今天``哥又出来了```本来沉淀了好久了``就溜达溜达 看看新闻!!!```今天看见这些黑心老板跳出来``哥就火```
你```NI 你那餐馆都4个跑单的``生意不错了吧```那你的度量怎么就这么小呢?为了点小事花你宝贵的时间来这发骚呢?(象哥这样的```3无的,也就一个月  一个贴 就是碰见新闻或者气愤的事情上来唠唠) 你的多点时间多去你的餐馆干干牛活吧````````(不管你是哪里人 哥都鄙视象你这种**````````哥也是浙江的  你懂的````````——)

做为老板就有老板的样子!!!!!!!!!!不忙那是你们老板的事情,工人都权休息(谁敢说,餐馆里面没事情做呢?餐馆里没有做不完的事情,这要看一个老板的心态。,如果是周8皮的话  那工人都会被扒皮)如果在出餐,做错餐或者里面卫生不好。那是工人的责任,你老板有权(可是如果别人去试工 不管熟手或者是生手  最少都必须有 1  2天是适应期  因为每家店都有不一样的风格  你老板就别BB说 一下叫别人达到巅峰状态了)工人是人,不是神!

我以前就发了``现在的老板心理素质有点变态了``反正今天我停工休息好了``去找工```反正被人欺负2次``还都是跟我一个地方的!!!有个连路费都是自己付!有个是他自己正好上巴黎``晚上去中国店买了东西正好把我带下乡下(  去他那白白睡了一晚  就这赚了他的:funk:早上起来  干了2个小时不到 因为那时侯说是帮他备料 所以干好就去房间睡觉了,后来那个要走的工人不走了。``刚躺下 就叫我起来说``我送你火车站```*的```哥当时就没话```就上了车``那**老板直接送火车 下了  跟疯子一样的闪了```还要自己走了3分钟的路  那**当时说火车站不好停车```当时想``算了```只能安慰自己这个星期碰见一个奇人 当去法国又认识一个城市得了```自己找罪受)  ```骂脏话都不想说``因为我的底线在谈话前都告诉他了(叫什么  哪里人  有什么亲戚在这  什么的都告诉他了 ,NND 后来想想 ZHI只能说自己人生经历少了)

所以告诫大家``````````以后如果你跟老板是一个地方的``但是又不认识``老板问你底细的时候``别都告诉他```因为```我们不管有没做错事情``如果那个老板是个SB我们如果以后不想做了```那这些**就会在我们当地圈子发出**的话来诽谤你。。。。。。

再这还让工人或者老板说下````以后``欧洲还会有多少工人????????欧元低了``欧洲的物价每 年都再涨````中国环境好了。。。。。。。。可 欧洲的华人工资都没涨呀(这东东跟国内的一样``啥皮gdp  GIP都毛的直线涨  就是底线的劳动者收入没涨)
让我们记住现在的```等10年以后会是怎么样吧(欧洲的华人社会)
别让别人认你禽兽(因为你的血还是跟别人一样是流着同根的),别把别人当成啊牛``别人有是有底线的。别把自己当成高智商的。别人还是有点IQ的。别把别人认为不是跟你同命。其实你的命跟大家是一样尊贵的。

请让欧洲的老板跟工人都自觉点!!别把工人的站位变成老板,别把老板的度量变成周8皮的心理!!
那样欧洲的华人同胞每个行业的人都会发生化学反应的!!!!!!!

请大家都遵守必要的底线!必要的心里道德!用你的心细细的思考再做出决定跟言语!!
牢骚+反抗 **们

评分

~Leo~ -1 建文明华人街,请文明用语!
如意浮云 + 2 有话慢慢讲

所以说 ``以后不管去试工或者找工人``都要跟对方说好```别到时候别坑了```现在坑爹的人很多``不管是高贵的人或者是低收入者((每个层次都不缺这样的人))

替你悲哀,有些老板真他.妈的不是人,剥削别人劳动力,把人当牛干,恨不得我们工人24小时干到底,而且工资呢又巴不得给的越少越好。真的是很变态

不过也不要泄气,慢慢来,会遇到一些好老板的

慢慢的, 就习惯了这些人的存在, 你对他们视而不见则是对他们最大的打击。
只能说, 这些人, 生意能做到多大?  
要明白钱是赚来的, 而不是从别人身上扣来的。

楼主 怎么被这**老板耍了  天底下还有这样的老板啊 明明找工人,工人找到了就说 老工人不走就叫新工人走  这种老板BS下

:@:@:@:@:@:@

现在的老板啊:Q

天下之大 无奇不有 。。。。朋友变成老板 老板变成仇人。。。

评分

chendeff + 2 说的好

风雨交加 发表于 2011-9-21 01:27
现在的老板啊

现在老板比以前老板好的多了.最起码比以前有文化有素质.以前那些都是农村出来的老头子没文化.自己做牛做马一样.还会给你怎么轻松啊.

不容易啊 帮你顶

我个人觉得很无语,不说别的就说车马费吧,我之前去法国老板那里面试的时候,那法国人可从没给过车马费啊,我现在都不知道中国人到底是什么逻辑,你这个就是去见工啊 在法国2-3个小时试工 人家老板就是不给试工费的,大家应该去好好读读法律.在来这里发牢骚。
试工期内 要报工  老板要给试工费的,但是试工要签合同的,你们这种2-3个小时叫试工,试工最起码要一个星期以上.你们这种只能叫面试,面试的时候 老板有权叫你做些东西来测试你的工作能力,面试还要给钱,真是笑死了

评分

chendeff + 2 说的经典
半夜网络 + 2

clicli 发表于 2011-9-21 11:20
我个人觉得很无语,不说别的就说车马费吧,我之前去法国老板那里面试的时候,那法国人可从没给过车马费啊, ...

你是在华人圈子里面生活的呢,还是在老外圈子里面,不要拿法律来说话,法国无证人员也可以跟你们一样的待遇就好了。

楚留香 发表于 2011-9-21 11:45
你是在华人圈子里面生活的呢,还是在老外圈子里面,不要拿法律来说话,法国无证人员也可以跟你们一样的待 ...

不管是华人圈 还是法国圈,去面试 去见工要给车马费,我听所谓听 闻所未闻

是没有听过试工要给车马费,但是有些事情用法律说不清楚的。可能有说不对的话,请楼上见谅。

clicli 发表于 2011-9-21 12:54
不管是华人圈 还是法国圈,去面试 去见工要给车马费,我听所谓听 闻所未闻 ...

是没有听过试工要给车马费,但是有些事情用法律说不清楚的。可能有说不对的话,请楼上见谅。